Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2011, 19:04 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за ответы. Забор, конечно, всё равно будет, но пока и без него не страшно, т.к. дом на отшибе, территории много (у нас ещё конюшня на 10 голов) и наши 3 собаки либо лежат у крыльца, либо бегают с нами на пастбище, в лес. Где-то что-то рыскать самостоятельно им даже не охота. С *пришельцем* проблему решили так: несколько дней не обращали вообще на него внимания. Вчера подкидывали косточки-колбаску, сегодня сам подошел и дал себя погладить, а завтра поедет к бабушке в деревню )) Там всё равно детей нет.
|
|||
08.08.2011, 22:19 | #62 | |||
|
||||
интернет магазин Pet Gear
|
Цитата:
А по поводу американцев с их символическими заборами: у них если кто-то за этот условный, в нашем понимании, "забор" шагнет, то может получить пулю от хозяина на законных основаниях без всяких объяснений и предупреждений - частная собственность понимаешь) |
|||
08.08.2011, 22:30 | #63 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.08.2011, 11:26 | #64 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Светлана.gr, из-под полметрового ростверга два дворянина наших соседей уходили в самоволку влегкую. да так быстро получалось у них. очень слаженно копали. пришлось им еще сетку какую-то вкапывать дополнительно.
|
|||
09.08.2011, 11:43 | #65 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.08.2011, 20:40 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, сетку можно не вкапывать, а просто положить на землю вдоль забора. Хотя бы метр шириной. Главное - плотно сделать стык сетки с забором и укрепить её на земле.
Сетку можно использовать пластиковую, для оград. |
|||
11.08.2011, 02:19 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня бы тоже заинтересовала такая преданность собаки, возможно, у нее интересный характер и она вам (или бабушке) еще очень пригодится. Тем более, в таком неспокойном городе, как Кимры. Обидно было бы не разобраться в причине такого поведения.
|
||
15.08.2011, 17:28 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Сетку нужно обязательно загибать по земле и частично заводить на забор,чтобы буква Г как бы получилась со стороны двор.Тогда не подкопают.
|
|||
01.04.2012, 15:08 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы, что решили проблбему таким путем.
|
|||
01.04.2012, 15:10 | #70 | |||
|
||||
bang bang ...
|
LifeforPets, вы бот?
|
|||