Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 13:56 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, да...
Неужели еще делают где-то? Ноктюрн, в принципе, в госклиниках все м.б.... Правда наша госклиника уже практически давно не совсем гос. Ее начальница по совместительству владелец частной, расположенной в том же здании. Так что, что там от гос. осталось и осталось ли, неизвестно... |
|||
09.08.2011, 13:56 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю случай с мопсом. Уехали в отпуск, отдали друзьям, хорошо что вернулись вовремя, а то мопс бы глаз потерял из за травмы. Друзья даже внимание не обратили... Грустно...
|
|||
09.08.2011, 13:56 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 14:01 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.08.2011, 14:13 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
ничего странного. Мне с моим нестарым фоксом 11 лет в ветеринарке посоветовали усыпить собаку, чтоб деньги зря не тратить на пожилого пса и купить молодого. |
|||
09.08.2011, 14:26 | #116 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
lusia,
в государственных вет клиниках отечественного бешенства навалом... делать прививки от бешенства имеют право не все ветеринары... наш вет надзор не выдает такие разрешения частным клиникам... во всяком случае лет 5 уже как не выдавал... и справки формы номер 1 у нас выдают только Гос вет клиники, по прививкам от бешенства сделанным только в гос клиниках. это лечить собаку лицензию не надо... а прививку от бешенства разрешение или лицензию надо (вернее то что бы по ней потом форму 1 выдали) импортные вакцины от бешенства у нас только платные... |
|||
09.08.2011, 14:29 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Н.Новгород? Хотя да, он у вас не только в этом странный.... Это везде так. Разрешение - да, вернее регистрацию, но не лицензию. |
|||
09.08.2011, 14:31 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, кошмар какой!!! Нет, что ни говори, вета нужно иметь своего. У меня проблемный кобель по здоровью; так уж сколько с меня денег сняли - ладно бы за дело, так не меньше такой же суммы еще и по разводу: за ненужные анализы, за покупку лекарств с огромной накруткой именно в их клинике, и т.д. и т.п... Все это продолжалось, пока не смогла-таки найти своего вета; приезжает в любое время; делает все, что нужно; лишнего не впаривает; лишних денег не берет - еще и норовит от части денег отказаться, если ей приходится приезжать несколько раз подряд... Обожаю ее! И благодарна - просто не знаю, как.
|
|||
09.08.2011, 14:57 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Помница была у меня в далекие годы попытка поступления в Ветакадемию. Дама я была упорная и на неправильно поставленную четверку пошла писать аппеляцию. Меня отозвали в сторонку, и сказали не надо, много вишь у них медалистов из деревни в том году было, и для москвичей ставились негласно препоны, медалисты ведь тебе это и общага, и степендия и распределение обратно. А мы вишь хотели собачков, лошадков лечить, а у них продовольственная программа. Так и говорили, не фига у деревенских места отнимать, собак и кошек в Москве лечить есть кому...
|
||
09.08.2011, 14:59 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||