Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 15:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, сорри, невнимательна) переадресовываю вопрос автору,Бубля, котенок выжил?
|
|||
09.08.2011, 15:31 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Все правильно! Только кто даст 100%гарантию, что сметана или картошка виновата? Я про квалификацию врачей опять
Кто-ж узнает... Знаю случай, когда совершенно случайно заводчик выяснил что произошло со щенком- ребенок проговорился, ребенок новых хозяев. Купили щенка (йорк), через два дня звонят и говорят что щенок в реанимации, подозрение (врачей) в серьезных мозговых патологиях и т.д. Готовьте деньги назад и оплату ветеринаки тоже. Заводчик несется в клинику, с врачами и хозяевами выяснять что произошло. Хозяева ЕСТЕССТВЕННО рассказывают что НИЧЕГО не происходило, щенок просто упал и забился в конвульсиях с пеной у рта и т.д. Заводчик в шоке- здоровый ещее 3 дня назад щен! Пока сидели в коридоре, выясняли на повышенных кто кому и за что должОн ребенок лет 5-6 подошел к маме и произнес замечательную фразу: "Мама, я больше никогда-никогда не возьму щенка на ручки, я больше не буду!" Ну и что- мама не хотела брать ответственность за то, что не уследила за ребенком, но очень хотела денег назад, поэтому и врачам не озвучила, что щен упал головой вниз, проще же умолчать... Щен выздоровел, как только врачи узнали первопричину, просто предотвратили отек мозга. А не проговорись ребенок- капельницами залили-бы щенка и получили бы гарантированный отек. |
|||
09.08.2011, 15:36 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 15:42 | #134 | |||
|
||||
вот так )
|
Igora, дети так иногда говорят, даже если ничего не сделали. Потому что ничем больше помочь не могут, а щенка жалко...
|
|||
09.08.2011, 15:43 | #135 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
09.08.2011, 15:43 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере есть. Бесплатно колЮть
Цитата:
Если "холодный трупик" таки не откачают, то на вскрытии врачи не заморачиваются: парвавирусный энтерит на ВСЕ признаки ЛЮБОГО энтерита. Виноват все-равно заводчик, зараза там, инфекции у заводчика бродЮт, щенки не привыиты... |
|||
09.08.2011, 15:46 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, при небольшом "нажиме" мамаша призналась, так что...
Нравится утрировать- пожалуйста. (и вообще я еще дочитываю- инет выбивается) |
|||
09.08.2011, 15:50 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 15:53 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 16:03 | #140 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Бастет, наши гуру (ветеринары которые) каждый третий уверен что у голых собак в норме т 40...Т.к они же горячее обычных....Вот от них я бы страну избавила...сколько детей они мне чуть не запороли............
|
|||