Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 17:37 | #151 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ни разу таких не встречала. все наоборот советуют, если собака не для разведения - стерилизовать во избежании проблем - ОМЖ, например или проблем с простатой у кобелей
|
|||
09.08.2011, 17:38 | #152 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
09.08.2011, 17:45 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, это один из вариантов, чем можно объяснить почти поголовное утверждение ветов, что вязать НЕОБХОДИМО для будущего здоровья. (Вы с ветами попробуйте инкогнито пообщаться, уверена- узнаете много нового) (ппс: только озвучте породу подороже, и скажите что у Вас- деФФочка, и усё будет ) |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 09.08.2011 в 17:49. |
||||
09.08.2011, 17:48 | #154 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
чё мне с ними инкогнито общаться, я про них и так всё знаю |
|||
09.08.2011, 17:51 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Совет по приведенной выше ссылке умилил
"Напишите жалобу в Роспотребнадзор и сообщите ей, чтобы готовилась к проверке санэпидобстановки в питомнике (да и в клубе пусть готовятся), сразу по-другому заговорят." Люблю интернет ...г...ом не надо кормить собак и все будет нормально .Это и в адрес заводчицы и в адрес покупателя. (помимо недооформленных документов , принадлежности к "левой системе" в кинологии и отсутствия татту - в вину заводчице ) .Это про Роял конкретно, не про котлетки-сметанку ... |
|||
09.08.2011, 17:53 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и большинство понимают что периодически веты несут бред.
Вполне может. Инкогнито- для того чтобы представить ЧТО иногда говорится. Помните из истории, и короли инкогнито выходили послушать, что про них народ думает. А ради чистоты эксперимента, для того чтобы не думать что все веты- профессионалы и вообще хорошие люди. |
|||
09.08.2011, 17:58 | #157 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
я и так знаю, что не все. об этом я уже писала. но вот так вот профессию г-ном поливать... уже и возвращаться и что-то менять в положении дел не хочется. как ни старайся - плохим будешь всё равно
бред то, что вы говорите про советы ветеринаров |
|||
09.08.2011, 17:59 | #158 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
в Добром Мире такого питомника нет...
Вопрос к ТС: У Вашей собаки метрика выглядела также как этот образец на сайте? http://oddm.ru/doc.htm Если это Д.М и есть результаты вскрытия,подтверждающие смерть по вине заводчика(я имею в виду полностью указана причина смерти,сделаны анализы и т.п.),то киньте информацию мне в личку-передам её президенту Д.М |
|||
09.08.2011, 18:00 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
хи.
Мне клиенты простоянно рассказывают что им ветеринары советуют вязаться "для здоровья". И кобелей тоже надо вязать. |
|||
09.08.2011, 18:01 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
дышать становится легче , если почитать , что говорят ветеринары о заводчиках ...на проф форумах ...ссыльнуть ?
Лично я последний раз выпала в осадок , когда по своей дурацкой привычке читать инструкции к тому , что ввожу собаке , прочла , что рекомендованные мне в капельницу препараты НЕЛЬЗЯ совмещать , угумс ... |
|||