Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 19:42 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бубля, я к тому и спрашиваю что, возможно, у котенка диагностировали что-то типа FIP, который возьмутся "лечить" только коммерсы, с целью срубить баьла, а котик все равно смертник. То что идет с птички - практически 99% имеет этот диагноз. |
|||
09.08.2011, 19:43 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет,
так может не дать им скатиться под натиском других и уйти их профессии, о которой мечтали? может, помочь? для себя же и своих же щенков? А как простой заводчик может помочь хорошему вету? Только держа его по правую руку от себя, полагаясь на него везде и во всем, доверяя ему как самому себе :) К сожалению у меня теперь такого нет не доверчивая я стала |
|||
Наши патики http://mv-spitz.ru/ Последний раз редактировалось Варвара Краса; 09.08.2011 в 19:45. |
||||
09.08.2011, 19:45 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Дерут" в моем восприятии это выбивание денег за ненужные анализы и назначения, дерут- это когда предлагается годовалому стаффу, на основании УЗИ сердца (типа сердце увеличено как у старика), ставить дебильные диагнозы вроде инфаркта (и смех и грех но это я слышала сама лично!), это только то, что сию минуту вспомнилось. |
|||
09.08.2011, 19:46 | #224 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
09.08.2011, 19:48 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 19:48 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну тогда нам повезло!У нас готовят вет.по мелким домашним животным! |
||
09.08.2011, 19:49 | #227 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну,после того,как я узнала,что у пекинесов буквально на ходу выпадают глазики, меня уж не удивить.Верю,что могут помереть от 2 ложек сметаны Только сметана тут ни при чем и нормальные собаки-тоже
|
|||
09.08.2011, 19:50 | #228 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
об этом я тоже писала. раз 20 уже. со стороны клиента - да, неважно. со стороны вета выбор - вали отсюда или делай, как сказали. Кто не захотел - ушёл, а кто не может уйти, но система неприятна, с риском для себя, но стараются крутиться, чтобы животным было хорошо и деньги за какие-то манипуляции не берут. ДА, НЕ БЕРУТ!
|
|||
09.08.2011, 19:53 | #229 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
а у нас в основном все знания по мелким получаешь на приёме. Поэтому крутись как хочешь, а если надо тебе знания, то идёшь параллельно учиться/работать+курсы какие-нибудь ещё. не спишь по двое суток бывает, чтобы всё успеть, научиться.
|
|||
09.08.2011, 19:54 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть одна такая ветврач, по совместительству занимающаяся, как бы это обозвать поприличнее, псевдоклубной деятельностью. Пометы оформляет, денежку с этого имеет. Так вот она очень активно, пользуясь врачебным авторитетом, ведет агитацию в пользу вязок "для здоровья". И небезуспешно.
|
|||