Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 22:26 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 22:31 | #252 | ||
|
|||
Новичок
|
vonrightheart, нет это не добрый мир . и метрика не такая.в ней написан адрес и телефон клуба.находится на'' Ярмарке увлечений'' и называется союз кинологических питомников
|
||
09.08.2011, 22:33 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 22:36 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 22:36 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела я такие щенячки, звонила даж заводчику как-то по одной, чтобы узнать, в какой организации он состоит - нигде он не состоит, это не ФЦИ, не СКОР, не ДМ - обычный домкультуровский клубочек со своими собственными, выписанными на коленке, родословными. |
|||
09.08.2011, 22:38 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 22:44 | #257 | |||
|
||||
сама скромность
|
слышала я о ярмарке этой, что то типа птичьего рынка, то ли как скор,...
Эх что мы все о ветах,.. 13 лет назад я лежала на сохранении беременности, меня курировала врач с опытом и ее помощник (мужчина, детина под 2 с лишним метра), как то раз что то ему(детине) не понравилось в моем анализе, и он вызвав меня в себе сказал что мне срочно присрочно , нужно лек-во название не помню но там были буквы, что то типа бла блаА, сказал что лек-во просто жизненонеобходимо без него мне и ребетенку кирдык, само собой, через какое то время заветны пузырек стоял у меня на столе и не один, врач просил сразу 4 упаковки, но моих смутило в аптеке как и самого фармацевта то что это был крем от ...УГРЕЙ...и большими буквами было написано что беременным противопоказано, я взяв тюбики пошла уже к опытному врачу, врач очень долго смеялась..оказывается детина перепутала ..а) меня с другой женщиной и б) название лек-ва и буквы на нем...да тюбики были по 2500 тыщи...вот так бывает...я правда строго настрого этому детине запретила к себе подходить... |
|||
09.08.2011, 22:57 | #258 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
09.08.2011, 22:59 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 23:02 | #260 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя чему удивляться, все как всегда и везде. Я то Слава Богу! знаю к кому обращаться, а вот купили люди щенка и куда они пойдут? Мы можем долго ломать копья, но во всем виноваты ЛЮДИ, не зависимо от профессии. Гадкие истории могут рассказать и заводчики, и владельцы, и те же самые ветеринары. Все от человеческой жадности, безграмотности. А многие ли захотят признаться в подобных качествах? Вот и будут за все расплачиваться собаки... |
||