Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
За что кто-то из заводчиков должен учить недоучек, да еще и бесплатно, если они при этом с нас дерут три шкуры??? Даже если НИЧЕГО не сделали!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А насчет гемангиомы -незнаешь, так хоть ничего не делай! А то с умным лицом, не спрашивая меня - хряк!- 2 блокады (до сих пор шерсть на локтях не растет. А потом - я на всякий случай, но я не знаю, что это... Так ты сразу скажи, что не знаешь и спрси, делать ли "на всякий случай"... Кстати, была там просто экзема. А так - что придумала навскидку, то и сделала, а я - заплатила. Нормально? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
За 45-дн.доберманенка не скажу, а у 2-мес. со сметаной все в порядке.И у ризененка, и у голдененка, и у овчаренка.Сметана вообще всегда была-один из любимейших продуктов всех моих собак. Отсюда и моя реакция.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну наверное, не совсем... Но предположим, Вам бы во всех клиниках так же ответили, ничего совсем делать не стали, что бы Вы стали делать? Ждать когда само "рассосется"? А если бы не экзема оказалась?...
Понимаете, у меня нет оснований сомневаться в Ваших словах, но нередко сталкиваешься с тем, что владельцы слова и действия ветврача интерпретируют как-то по-своему. Так что, раз меня там не было, воздержусь от комментариев. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня было смешнее - у суки первая течка , очень длительная и очень (!!!!) обильная .Как 3 зарезанных свиньи кровит - при общем нормальном состоянии,но я ж - в истерике ...мне положено ... Много чего переделали .ничего по результатам , так и льет .Гормоны не делают у нас и 6 лет спустя .
Врач : "что б еще сделать ?". я : "а мож аминокапронку?". Врач :"точно!!!Давайте аминокапронку!!!" ![]() |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.08.2011 в 23:40. |
||||
![]() |
![]() |