Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 23:50 | #281 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.08.2011, 23:51 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Была у нас в КСС ДОСААФ девушка одна, сама спортсменка лыжница, ну и хотела свою немку видеть по фигуре к себе приближеннойТолько добивалась этого странным способом - скармливая ей в огроменных количествах торты биквитно-кремовые...
|
|||
09.08.2011, 23:52 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 23:52 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже после дицинона и кальция вв было ))).ПРо аскорутин не помню , 5 лет прошло ...
Течки потом все нормальные ,только после 2-х малоплодных пометов,эта зараза теперь беременеть отказыватеся 3-й год ...А гормоны так и не делают в городе ...уже готова везти анализ на гормоны в Москву ...в термосумке ...1000км |
|||
09.08.2011, 23:54 | #285 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
[QUOTE=lusia;2551371]Ну наверное, не совсем... Но предположим, Вам бы во всех клиниках так же ответили, ничего совсем делать не стали, что бы Вы стали делать? Ждать когда само "рассосется"? А если бы не экзема оказалась?...
Понимаете, у меня нет оснований сомневаться в Ваших словах, но нередко сталкиваешься с тем, что владельцы слова и действия ветврача интерпретируют как-то по-своему. Так что, раз меня там не было, воздержусь от комментариев. Т.е. это нормально - не понимать, что такое, но назначать небесплатные процедуры? Если бы мне в этой клинике, за 200 руб приема сказали, что НЕ ЗНАЮТ, что это - я бы пошла в другую. А так - меня с умным лицом выдоили - на других уже денег не осталось. Не помогло, правда. Зато "врачушка" опыт поставила - за мой, правда, счет. Больше, правда, не поставит... |
|||
09.08.2011, 23:56 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
возможно и там был гормональный сбой. с чем связан, сказать трудно, ну нет у нас такой диагностики. так что может и придется везти в Москву, но только для начала выяснить, куда и кому, а то может получится и банальный выброс денего на ветер.
|
|||
09.08.2011, 23:56 | #287 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lusia,
так ведь я затем к врачам и иду - чтобы мне сказали, как и что... Была бы сама ветом - не пошла бы. Правда ведь? |
|||
09.08.2011, 23:56 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
масло ...у меня однажды весь помет отлично нажрался селикагелевого наполнителя кошачьих сортиров ...Я им на десерт маслица во всех залила побольше ...побольше .... Задолблась полы с порошком мыть .Детям хоть бы хны...
Блин , как в анекдоте про Штирлица , кошку и бензин ..."видать бензин кончился , подумал Штирлиц" ))))) |
|||
09.08.2011, 23:57 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 23:58 | #290 | |||
|
||||
Местный