Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2011, 23:14 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что пишет справочник об этом заболевании
Цитата:
Все-таки для прояснения картины, вам бы следовало написать, как умер щенок. Плохо себя чувствовал? Был понос, рвота, не ел, температура? Что вы делали и как его лечили? Или он заснул и не проснулся? |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 08.08.2011 в 23:20. |
||||
09.08.2011, 00:31 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был более трагический случай, привезли щенка пекинеса к нам в город из Москвы, ну и не прошло недели, накормили ребенка, совсем кроху, какой-то фигней типа котлетки с картошечкой. Потом сутки самолечения с вливанием молочка, ну когда приехала по вызову ничего уже нельзя было сделать. Щенок погиб... Объяснила владельцам что заводчик ни при чем, что вина целиком на них. А то у них уже были мысли: "Москва + питомник = инфекция", "добрые" люди научили.
|
|||
09.08.2011, 00:36 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, далеко не всегда следует слепо доверять диагнозу, поставленному на основании вскрытия. Часто его ставят "на глазок", не проводя никаких дополнительных лабораторных исследований.
Интересно как в данном случае? ева98, есть в протоколе вскрытия данные о наличии лабораторных исследований на инфекционные, паразитарные заболевания? |
|||
09.08.2011, 00:52 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
lusia
К сожалению, очень часто "добрыми" людьми для только-что-купивших-щенка являются веты из ближайшей лечебницы. Предлагаются 2 варианта на выбор: 1- подхваченная у заводчика инфекция (питомник- это 100% инфекции!!!), 2- заводчик разводит генетически больных собак. Вскрытие в плановом порядке вообще редко указывает на причину смерти- обычно "на глазок" и пишется... |
|||
09.08.2011, 00:55 | #25 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Igora,
у меня купила подруга щенка... собралась на прививки в ветеринарку, там не видя щенка сказали, сдавайте анализ на яйца глист. она говорит щенок проглистогонен (что бы к определенному возрасту можно было привить)... а ей ветеринар, да знаем мы ваших заводчиков, им бы только больных собак народу втюхивать... сдавайте анализ... в результате привили на неделю позже, т.к. мало того что у черта на куличках место куда анализ везти, так результаты через 5 дней только. |
|||
09.08.2011, 01:10 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно- обычно заводчики телефоны по много лет не меняют... Или никто не умирал на 6-й день? Или не питомник? А еще: кто-нибудь подскажет, что в правилах форума есть по поводу тем с "наездами", не подтвержденными ничем, кроме слов вновь зарагистрированного пользователя? |
|||
09.08.2011, 01:16 | #27 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Про тел. ПОЛНОСТЬЮ согласна.Я даже заявление писала с подробным объяснением в сотовую компанию,когда они хотели "по техническим причинам" мне его поменять. И эл.почту не меняю,чтоб не пришлось меня искать через 10-тые руки.
|
|||
09.08.2011, 01:20 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Вот меня это тоже давно интересовало. Ведь нередко форумы используют для того, чтобы подмочить репутацию - конкуренту ли, просто человеку, который вызывает антипатию. Уж сколько этих было тем! Бросить ком грязи и смыться. И совершенно безнаказанно. Как-то это ужасно неправильно.
|
||
09.08.2011, 01:24 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Отправила Вам письмо по поводу передержки. Ответа не получила. Адрес почты на сайте указан правильно? Спасибо. У всех прошу прощения за ОФФ |
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 09.08.2011 в 01:28. |
||||
09.08.2011, 01:31 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Точно- точно, я как раз по этому поводу правилами форума озаботилась.
|
|||