Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, а почему именно гормоны? Все прочее (воспаление, инфекцию, спайки...) исключили? УЗИ там, прочее делали чего? В сроках уверены? А то была у нас сука одна, вязали пару раз - пролетела, продали - у нового владельца свой кобель - вяжутся как самим захочется, три помета уже было... А первые владельцы то ли рано, то ли поздно наоборот возили...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про бесплатное, извините, но бюджетных бесплатных ветклиник у нас нет... Замочили? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мазки чистые , УЗИ только вчера сделали ,третий раз за этот год , все обсмотрели - печень , почки, мочевой , репродуктивную систему всю - все баз паталогий .ОАК норма .
Ясен пень , сроки .Вязали через каждые 48 часов последний раз- с 11 по 19 день от начала выделений включительно, в первый и последний день с замками , кобель -все сам , без стимуляций .Когда она не в охоте -точно - кобелей сначала сама вяжет по полной программе , а потом жрет, она баба мужественная такая , с ней не поспоришь ...так эта шалава и на 25-30 день еще хвост продолжала драть и петлей играть вовсю перед окрестной дворней ,дежурящей ради нее под дверью подъезда.Я уже просто побоялась 2 разных помета получить , если повезу ее опять вязаться ....Убью я ее и сама удавлюсь ...на радость конкурентам ))))) |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.08.2011 в 00:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня сука текла 35-40 дней. хвост начинала драть на 21 день, максимум до 23 дня. вообще, мне на кровавых сук везет, даже у кошки видны кровянистые выделения во время течки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, а кобель тоже того, не дает осечек? С одним вязали или разными.
Проверяйте, конечно. У меня вот был пример, вязали суку с одним кобелем кобелем - ничего. Столило другим повязать - ощенилась благополучно. А от кобеля первого щенки были, все в порядке. До сих пор не понимаю, что это было?... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
У меня Нилька сперла банку сгущенки с какао, вскрыла клыками и все высосала практически досуха. Главное-и виду не подала,что интересуется,и я эту банку наивно оставила на холодильнике. И вот хоть бы раз почесалась иль там со стулом что...нифига. А вы говорите шметана,шметана...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
до этого дважды безрезультатно вязала дублем с кобелем , от которого она уже давала пометы , используемого .В этот раз от безысходности -ее сыном , которого я использовала только на второй своей суке ,его тетке ... Кто б мне дал сидеть с ней столько дней у кобла в гостях на выезде ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я в ДОСААФовские времена слышала ужастики про щенов нажиравшихся яиц ...и умерших ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ща про хавчик начнется, чую ...я - спать , мне худеть надоТЬ, а я и так сегодня кукурузы вареной нарубалась
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
О, сливочное масло- у моих излюбленный объект воровства.Сожрать пачку двести граммов и еще ходить с несытым лицом.
|
|||
![]() |