Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2011, 14:36 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так медиков - УЗИстов и рентгенологов специально готовят! А ветврачи все самоучки, если только не пришли из медицины. А таких немного. Найти такого врача - большая удача. Как для клиники, так и для пациентов. |
|||
10.08.2011, 14:38 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Интересно...
А у меня кроме пекинесов еще колли были. Тоже не воровали ничего... А у сестры азавак сперла окорок свиной со стола и пирог с ягодами целый... |
|||
10.08.2011, 14:38 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
хы, почитают темку люди со стороны...
и скажет: а действительно, на кой ляд мне эти списки от заводчика про кормление. вот они тут все сидят и кормят собаку маслом, сахаром, свининкой... и ничо, ничегошеньки им не делается. И будет кормить объедками со стола. а мы удивляться. |
|||
10.08.2011, 14:40 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Врачи обычно дают (или не дают) пояснения исходя из личного опыта. Я всегда стараюсь все объяснить максимально доступно и разжевать, что к чему. И то... Иной раз такое владельцы выдадут Но не будем о грустном... от кого-то похожую историю слышала уже... |
|||
10.08.2011, 14:41 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
ну вот такое типа поверье- что у собаки охотничий инстинкт сильный, и не воровство это, а охота- что наохотила , то и сожрала. У нас лайка один раз пока лося разделывали в лесу ляжку сперла целую и закопала под елкой. Ее выдала излишняя старательность- она ее все носом утрамбовывала. Умная детка. |
|||
10.08.2011, 14:43 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 14:44 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 14:45 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 14:45 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
блиииин , я всегда знала , что моя младшая сука-таки охотничьей породы !А под ротвака только косит !ейные дети воробьев тем более -на лету ловят ... Она , наверное - спаниель ...черноподпалый ...
|
|||
10.08.2011, 14:46 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила, мопсиха 4х-месячная у подруги сперла и сожрала пачку Феназепама. Ну спит себе безмятежно, подруга в истерике бьется. Решили в/в прокапать от греха. Что вы думаете? Вчетвером держали эту наркошу, которая отчаянно извивалась, визжала, кусалась... Как только отпускали - падала замертво. Пришлось ограничиться введением раствора струйно и надеяться на лучшее. К счастью, все обошлось.
|
|||