Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это так. К сожалению. И не только для владельцев, едва купивших щенка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Откуда вообще такая неприязнь у ветеринаров к заводчикам?По идее ведь мы должны быть одной командой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем им авторитетный заводчик со своим мнением? У них совсем другой источник дохода, как оказывается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если веты понимают что именно этому человеку "пургу" нести и на денюжку развести не получается, они быстро становятся вполне адекватными
![]() Хотя, помнится и меня развели (ответами на анализы) на нервах совсем мозХ думать отказался, пока не успокоилась. Уже думала где искать лопату для 2-летней питбульки. Ан нет, надули меня как первоклашку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Igora, Типа" прощупывают" владельцев?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сейчас я сижу на даче, а мою владелицу, в мое отсутствие пытаются развести хорошо мне знакомые "спецы". Приходится держать руку на пульсе, так сказать, и лично общаться с ними, чтобы без развода обошлось для моей владелицы и моей собаки. Где совесть у людей? Если вот бесконтрольно все оставить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подозреваю, что ветам это выгодно и удобно: напортачил, "залечил" или ошибся с диагнозом- делаешь умное лицо и говоришь:" Заводчики продали неизлечимо-генетически-больную собаку, ветеринария бессильна". И клиент, весь в слезах-соплях, полный благодарности к дохтУру, попытавшемуся вылечить "неизлечимое" животное, несется бить морду лица заводчику, а не врачу-рвачу, и деньги трясет с заводчика, а не с клиники. Красота-же, а?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
У них (ветеринаров)ещё всякие фишки есть.
Например-звонит моя приятельница с вопросом сколько стоит стерилизовать собачку весом 4 кг.,у неё спрашивают какая порода (шпиц) и называют цену ОТ 8 т.р. Я ей говорю -дайка я позвоню,говорю всё тоже самое,но породу называю ДВОРНЯЖКА,в ответ слышу-5 т.р.,уточняю цену,мне возмущённо в ответ-для 4-х кг.ровно 5 т.р. будет стоить.Вот чем отличается шпиц от дворняжки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
флерпарк, О,Господи!А что у них случилось?
|
|||
![]() |
![]() |