Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2011, 22:24 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 22:29 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 22:36 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 22:40 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 02:48 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
А я, если честно, думаю, что если и не жарко, не сможет. Это не игрушечку принести на три метра, это двигаться с апортировочным предметом (не игрушкой), не повреждая его и не бросая, равномерно и не равномерно на протяжении церемонии или выхода аристократических владелецев, держа ритм дыхания и движения.
Можете оспорить, но на мой взгляд это непосильная задача для шоу-пекинесов. Не обижайтесь. |
|||
11.08.2011, 03:28 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 04:47 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, от "злых духов" охраняли, типа живые амулеты фен-шуй
|
|||
11.08.2011, 07:20 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Ой не знаю. Довелось мне познакомиться с одной дамой этой породы. Не шоу вариант, однозначно.
С дамой мы познакомились пару лет назад на базе отдыха, куда ездим каждое лето. На соседнюю базу так же каждое лето приезжает семья с двумя пекинесами. Одна - спокойнаяяяя. А вторая - сущий звЭрь. Старая, одноглазая, злющая, кусачая и никого к себе не подпускающая кроме моего Темки, с которым у неё курортный роман. Так что подозреваю охраняли еще как. |
|||
11.08.2011, 09:06 | #479 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
11.08.2011, 09:20 | #480 | |||
|
||||
Местный