Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 02:02 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Очень точное определение!
Принципиальная разница- не кол-во медикаментов на вес собаки, а порода Ветеринаров очень люблю и многих очень уважаю, но- своих, годами проверенных. Чаще- от новичков конечно-же, слышу про "развод" на деньги в зависимости от: породы или бибики хозяев. Кстати, в незнакомые ветеринарки советую одеваться поскромнее и ай-фоны последней модели лучше дома оставить |
|||
09.08.2011, 02:04 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 02:07 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 02:08 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 02:27 | #45 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
могу предположить, что началось это, например, с "прививки от бешенства после смены зубов". лично у меня эта тема вызывает приступ ярости. или, например, заводчики, исходя из опыта, советуют одно, а веты, исходя из собственного опыта (ну и образования), что-то другое. владелец делает выбор, если он лопух - ему труднее вдвойне. Или тема разведения как такового, сейчас берём в основном именно разведенцев. для вета нет разницы. всё одно название - заводчик. Вот и получается - они наразводили, мы лечим. Ну и заодчики в свою очередь временами слишком самонадеяны и ветами чуть ли не брезгуют. ну вобщем из таких вот нюансов и складываются в итоге отношения... всё сказанное - из личного опыта, что видела/слышала/чувствовала |
|||
09.08.2011, 02:39 | #46 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
воооот. о чём я и говорила. тема - ветам лишь бы денег срубить... глупо, грубо и не надо всех под одну гребёнку. И в некоторых клиниках вот это "выгодно" - вовсе не ветам, а начальству. И к сожалению, против некоторых начальников не попрёшь, можно остаться без лицензии, работы и "все пути перекроем". Не устраивает что-то - уходи из профессии. На моих глазах ушли шикарные врачи - чуткие, заботливые, грамотные. Ушли в офисы. И я ушла. А вот теперь думаю вернуться и надрать им всем зад. Чтобы больше профессию ВЕТЕРИНАРА не мешали с грязью. просто фу!
хотя это уже офф, скорее. |
|||
09.08.2011, 02:49 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Вот знаете, в большинстве случаев именно заводчики больше знают о многих нюансах своих пород больше, чем веты, выпускники сельхозакадемии.
Вот-вот-вот! Разницы многие и не видят, хотя разница принципиальная. Вы знаете, веты временами такую чушь несут, что... И это правда- и НЕ знающих достаточно, и рвачей- сЛишком. Потому я, например, и писала выше: уважаю и люблю своих ветов, к счастью их не так много у меня за 20 с лишним лет сменилось. А опытный врач, не хапуга и действующий в интересах животного- это золото, которое надо беречь! |
|||
09.08.2011, 02:51 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
у ребенка истерика была. хорошо что младшей дочки не было она отдыхала.мы ей сюрприз хотели сделать.а по поводу питомника .в щенячей метрике это название.
|
||
09.08.2011, 02:56 | #49 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
ева98, Результаты вскрытия сделаны "на глазок" или анализы делали?Это важно. Заводчица вообще с Вами не разговаривает?Не заняли ли Вы излишне агрессивную и однозначную(ТОЛЬКО заводчица виновата) позицию?
|
|||
09.08.2011, 03:00 | #50 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Во лично мне было бы очень интересно узнать об особенностях определённых пород, чтобы использовать это в своей работе. да только кому это нужно - делать такие лекции для врачей, передавать в массы свой бесценный опыт. Ведь из одних только книжек этого не наберёшься! |
|||