Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2011, 13:54 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Нет там речь шла именно о питомнике с таким названием и покупался там чих (если конечно склерозная память мне не изменяет). |
|||
12.08.2011, 14:01 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 15:50 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2011, 17:18 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здрасте! Эту темку открыла моя знакомая, и это действительно реальная история. Хотела ее здесь поддержать, и вам все подробно разъяснить, т.к. человек не очень дружит с компом, но как назло мои щены перегрызли кабель от инета. И его только сегодня сделали.
Мне очень жаль Юльку. Единственное, за что я ее ругаю, что она не обратилась ко мне с просьбой мочь ей найти щенка. Ей было неудобно меня беспокоить... и это неудобно, обернулось трагедией для всей семьи. Ведь они так хотели собаку. И первый пост был, вовсе не наездом на питомник и заводчика, а просто " криком души". Просто, после смерти щенка, Юлька позвонила заводчику и хотела спросить про здоровье других щенков ( для справки: она девушка очень нежная, очень, очень скромная, и мне кажется, совершенно не может даже голос повысить).... та на нее наорала, сказала, что знать ничего не знает и слышать не хочет, и чтобы она ей больше не звонила, а если в инете появится хоть слово об этом случае, то она ее засудит. Сейчас Юля на даче и не может вам отвечать. |
|||
14.08.2011, 17:32 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
lesja, ну а что кричать-то, если там не заводчик, а не пойми кто, с мифическим не существующим питомником? Что это даст? Ей, поди, как с гуся вода. Урок на будущее: не стесняться беспокоить друзей, тем более, не по пустяковым вовсе вопросам и не брать щенков у абы кого....
|
|||
14.08.2011, 17:39 | #516 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
я конечно всё понимаю,но если люди ТАК хотели собаку,нельзя было хотя бы ознакомиться с породой?Посмотреть заводчиков?Понять разницу между международными системами и "клубом дяди Вани"?Как можно было купить щенка с доками подобного клуба?Простите,но сейчас информации полно-и в интернете,и в любом книжном огромное количество книг на тему пород,щенков и т.п.
этого и следовало ожидать,покупая щенка в подобном"клубе". |
|||
14.08.2011, 18:09 | #517 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
14.08.2011, 18:54 | #518 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Светлана.gr, Оттуда
Цитата:
|
|||
14.08.2011, 19:01 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2011, 19:12 | #520 | ||
|
|||
Местный
|
Читаю и удивляюсь порой: как много людей у нас родились сразу в очках, с клавиатурой в зубах и монитором вместо короны.
|
||