Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2011, 22:03 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я никого не собираюсь учить жизни и не учу, никого, кроме своих детей))) Для остальных мои уроки просто не по карману))) Что касается темы, я просто не продаю(стараюсь) своих "детей" безответственным людям, которым вдруг припекло купить живую игрушку для дитяти.
|
|||
14.08.2011, 22:06 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2011, 22:07 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вам повезло с родителями, и вы, как я поняла ответственный человек. Родители обратились в клуб за щенком, а не на птичку рванули (аналог АВИТО)...
|
|||
14.08.2011, 22:14 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2011, 22:19 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Недобросовестные продавцы будут очень благодарны - к ним не зарастет народная тропа. |
|||
14.08.2011, 22:24 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мои родители легко могли "рвануть на птичку" за щенком. То, что они обратились в клуб - чистая случайность. Друзья моих родителей (тоже писатели, кинематографисты) нередко покупали щенков на Птичке или вообще брали собак с улицы. Как видите, они вообще купили мне собаку не той породы, какую я хотела, я влюбилась в русского спаниеля, виденного у моих питерских родственников, а родители купили мне кокера. А я кстати, публиковала объявления о своем первом помете кардиганов на АВИТО(я до сих пор не знаю, хорош или плох этот ресурс, не вдавалась в подробности). Параллельно с объявлениями на более профессиональных ресурсах. Мне казалось, чем больше объявлений (тем более, что порода была крайне редкой, ее мало кто знал), тем лучше. И ничего не имею против неопытных добрых и заботливых покупателей. Ничего? |
|||
14.08.2011, 22:24 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я тоже после цитированной Вами фразы взгляд на адрес бросила.
А по поводу игрушки для детей-неоднократно у меня покупали щенков в семьи с детьми, я всегда, кстати, этому рада, ребёнок-отличный партнёр по играм для щенка. Если дети совсем маленькие, предупреждаю только, что б родители контролировали общение. |
|||
14.08.2011, 22:27 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
И ведь деньги-то немалые, чтоб вот так вот.... И тем не менее
Цитата:
|
|||
14.08.2011, 22:27 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Да сейчас уже по-моему, дети пионерского возраста знают, что при покупке щенка могут обмануть. И что собаки могут болеть и даже помирать. Поэтому как мне кажется, вряд ли взрослая тетя, имеюшая в друзьях людей, держащих собак и обсуждавшая с ними проблему "та-ак хочу собаку" , этого не знала. Знала. Но получив денежку, так быстро побежала за собакой, что даже друзей своих в известность не поставила. А вот хватило бы толку на пару дней свои хотения отодвинуть, да зайти сюда, на форум, каковой она нашла, когда приспичило, так может быть, и не было этой грустной истории. Кто виноват? Русская болезнь "недержание". Хочу - и всё, трава не расти.
Обидно. И собашку жалко. |
|||
14.08.2011, 22:32 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||