Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2011, 02:46 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, я узнала, о том что они хотели и купили щенка, только после его смерти. И в-третьих, адрес этого форума дала ей я, уже после гибели щенка. Чтобы человек читал разные темы, учился и впредь не совершал роковых ошибок. А самое главное, чтобы она поняла, что честных и порядочных заводиков намного больше, чем таких, с которыми ей пришлось столкнуться. |
|||
15.08.2011, 07:06 | #582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2011, 09:34 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мы тоже захотели и все!!! И купили Джеррика, а когда через 14 лет 3 месяца и 13 дней Джерричка умер, залезла в интернет и поискала породистых дворняжек и ,увидев басенджи Тим Спиритов, влюбилась, ЗАХОТЕЛА И ВСЕ!!!! Ни к чему вдумчиво не подходила, ни о какой расстановке и думать не желала. Прочла, что собачки энергичные, веселые и с ними надо много гулять. Поехала и купила. Теперь у меня их три (вчера 11 сас!вом закрыла интера дефке и мальчик (интер) получил 6 сас!в во Пскове). А если бы думала, чувствовала И заводчица продала мне детей без особых нравоучений и даже в рассрочку |
|||
15.08.2011, 14:09 | #584 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вы не одиноки
Я тоже покупала собаку "с бухты барахты"... Не, ну конечно о собаке я мечтала всю жизнь, но сначала мама не разрешала, потом обстоятельства жизненные так складывались... И вот когда наступил такой момент, когда можно было завести собаку, я сразу же это сделала... На тот момент я имела минимум информации об этой породе и нулевой опыт в содержании собак. Я торопилась чтобы не упустить свой шанс... Можно сказать что "схватила первую попавшуюся" О чём ни капельки не жалею! А главное что и заводчица не прогадала продав мне собаку! Хотя общались мы буквально минут 20 + потом ещё док-ты оформляли и через некоторое время я ехала домой с сидящей на переднем сидении собакой. Выставки меня особо не впечатляют, а вот в дог-фризби мы ушли " с головой" и имеем приличный "послужной список" в этом виде спорта. пы.сы. Сейчас у меня уже 2 собаки |
|||
15.08.2011, 14:22 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или позвонили заводчику? В смысле, пока щен был еще жив. Боюсь, что чего-то не договаривает Ваша знакомая. Щенки джек-расселов все же не землеройки, чтобы р-раз и все. Утром ел и бегал, ночью убежал на радугу. Если отравы какой не скушал... |
|||
15.08.2011, 14:26 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2011, 16:08 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже очень странно что так быстро ...всё же собачки за жизнь цепляются всеми лапками....а тут поел,блеванул,пропоносил ....и всё....
|
|||
15.08.2011, 17:19 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Ну при интоксикации вполне может быть и быстро.Кстати,если было что то вирусное,то д.б. темпиратура.Темпиратуру то хоть померили,когда щена вырвало? |
|||
15.08.2011, 17:32 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, да вроде с собаками огонь воду и медные трубы прошла...всё было...в том числе и щенки болели....но это не одного- двух дней дело...и понос должен быть не один день, и рвота...и отказ от пищи...и слабость....что-то не договаривает ТС. Или болел щенок более серьёзно чем нам рассказано, а люди просто не потрудились обратиться к врачу, решили - само рассосётся...
|
|||
15.08.2011, 17:40 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Если щенок первый,то могли просто посчитать,что вяловатый щенок так и должен себя вести. И еще,я тут нарыла в инете,что это может быть при отравлении имуномодуляторами.Чисто теоретически заводчица могла что то уколоть перед продажей.Хотя сейчас уже не узнаешь ничего конечно. Вообще у меня были люди,которые уморили моего щенка,хотя им миллион раз говорилось звонить СРАЗУ,если просто что то показалось.Объясняю всем,что щенки могут за 3-4 дня умереть,все равно позвонили мне когда щенка уже нельзя было спасти,лечили сами активированным углем,а там именно инфекция была.Плакали потом,а что уже сделаешь. Кстати они потом опять у меня щенка взяли и звонили уже наученные при каждом чихе. |
|||