Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 03:00 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых: в чем-же глупость? Это проза жизни Во-вторых- абсолютно НЕ грубо. В-третьих: где всех под одну-то?
Знаю. Но это для меня, как рядового собаковладельца, никак не оправдывает то, что моей собаке поставили смертельный диагноз, то, что лечить собирались долго и "до самой скорой смерти" и не за деньги клиники. Мне повезло, что мозги, хоть и с опозданием, но включились, и знания кое-какие есть, а кто-то (и таких я знаю не единицы!) кидались срочно "спасать" собаку и "вытягивать" с того света не считая финансы. |
|||
09.08.2011, 03:03 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно! Сейчас-же, как и 50 лет назад идет поток выпускников, которые больше (и то- теории больше) знают как у коровы роды принять, а не кота кастрировать. Не говоря уже о чем-то более сложном. Опыт приходит со временем, наверное к большинству, но все-равно не ко всем.
|
|||
09.08.2011, 03:07 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 03:09 | #54 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
не оправдывает, согласна...
я скорее имела ввиду психологическую часть приёма. Когда вместо того, чтобы успокоить животное, его просто механически укладывают и держат. отсюда ещё больше страх, стресс, прокусанные руки ассистентов. А ведь во избежании достаточно всего лишь базовых знаний собачьего поведения (если хотите - психологии). В мечтах о собственной клинике всегда делаю акцент на профессионалах-врачах с пониманием поведения конкретного вида животного. Мечты-мечты... |
|||
09.08.2011, 03:17 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Без лицензии кто? Разве у нас ветеринарная деятельность опять лицензируется? В том то и суть, что ветеринарному врачу на букву Х, не подумайте, что хороший, ничего нельзя сделать, что бы навсегда отбить у него желание заниматься лечением. А если клиника потеряет лицензию, так я бы читая многие темы, кое кого по закрывала бы нафик
|
|||
09.08.2011, 03:23 | #56 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
очень может быть, что я про лицензии намудрила. но что-то такое слышала. правда лично мне, поскольку я только ещё на третьем курсе была, обещались просто все пути перекрыть в ветеринарии)
а кое-кого я бы ещё и к стенке.... |
|||
09.08.2011, 09:58 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.08.2011, 10:52 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
На своём личном опыте.Делала двум щенкам прививки от бешенства - как раз начались менятся нижние резцы.Рост этих резцов встал.другие зубы впорядке- а эти очень рано выпали.Совпадение?
|
||
09.08.2011, 11:23 | #59 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Бастет,
а чего у вас это вызывает приступ ярости... я например знаю кучу случаев, когда в 3 месяца щенкам вкатывали отечественное бешенство, и у ряда собак были последствия, вероятно для ветеринаров незначительные, но щенки влежку лежали по несколько дней и нафига такое счастье? а сколько раз когда езжу делать бешенство Нобивак своим в гос ветеринарку (у нас только они имеют на это лицензии) слышу, а зачем вам тратить деньги, мы вам бесплатную сделаем... РЕГУЛЯРНО... еще и расскажут что она лучше. |
|||
09.08.2011, 11:54 | #60 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||