Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 10:26 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ну так я тоже могу их сама колоть.Только мне лучше на учете собаку держать .Чтобы невозникало проблем (собаки на учете) .Ппришли укололи зафиксировали. А по поводу практиканта в кавычках:-)....он мне собаку поднял и правильно диагноз определил..без анализов.Пприкреплен врач к вет клинике название неупомню ее.Была в панике ,когда с собакой произошла беда и по инету нашла первую попавшуюся вет.кл.где на вызов приезжают.Зделала вызов на дом. Нам повезло.И сейчас его дергаю по любому вопросу.Паникерша я:-)
|
|||
Последний раз редактировалось bumka; 14.06.2012 в 10:32. |
||||
14.06.2012, 20:32 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно. |
|||
14.06.2012, 21:08 | #623 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
15.06.2012, 03:34 | #624 | ||
|
|||
Новичок
|
из 3 мною купленых собак(2 у знакомых) ,3 оказались не вполне здоровыми.1 микоплазмоз,2глисты только из ушей не лезли,3 вокруг попы раздражение такое,что я думала ей специально шерсть выстригли из гигиенических соображений( соб. мальтез). во всех случаях собаки были взяты у разведенцев у которых от5 до ....... собак. повторю-два разведенца - мои знакомые.ни к кому, кроме себя , притензий не имею. собак вылечила,но выводы сделала -нельзя иметь собак больше,чем ты можешь содержать . к сожалению многим деньги застилают глаза, и люди даже не в состоянии проследить,прижилось ли глистогонное у щена, и не дал ли ты одному две дозы, а другому ни одной.
|
||
15.06.2012, 09:28 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
блин ,вчера это ветке , наверное , икалось ...съела я пачку творога .... посыпав сахаром ...Вывернуло меня почти сразу наизнанку ...и не раз ...проходила до ночи с "сумеречным сознанием" , с утра тоже еле хожу ....Слава Богу до скорой не дошло , ибо на даче .Нажраласси активированного углю ...
Представила себе щенка той- породы или йорика в сходной ситуации ...Стало грустно . Творог визуально и по вкусу был нормальным .Добрая буренка ... Так что не во всем можно винить заводчика ... если че - жру по жизни все подряд , ни разу ни аллергик , весу более 80 кг)))) ...Творог магазинный кушаю постоянно, ежедневно .А тут вот так вот .... |
|||
15.06.2012, 11:51 | #626 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Глистогонила раньше всегда с 2-х недель дронтал-юниор (суспензии, пока маленькие, далее таблетки), как по инструкции написано - 2 недели, 4 недели, 6 недель - потом вакцинация, далее - каждый месяц. Помет бородатых колли. Трижды прошли дегельминтизацию (никто не блевал, всем досталось по необходимой дозе). Глистов ни у кого не было. Щенки хорошо набирают вес, колобки, шерсть хорошая, активные, какашки красивые, аппетит хороший. Далее, провакцинировались. Все по-прежнему, замечательно. А потом (им было 3 мес) - вот просто счастье, что щенки у меня засиделись, мне было бы очень стыдно, если бы это произошло уже в хозяйских руках. В 3 месяца купила дронтал на всех в таблетках, а на одного не хватило (последний был в магазине). И ему купила таблетку цестала. К вечеру щенок, который получил цестал - навалил кучу с шевелящимися глистами. А у остальных все также было чисто и красиво. Состояние - да фиг скажешь, что у кого-то глисты.... Я купила цестал на всех и весь след. день после дачи его, собирала глистов по двору... Их было - много! Так что, тоже не всегда заводчик виноват. Иногда бывает так, что препарат не работает, потому что подделка, потому что у нас в чел. аптеках жизненноважные лекарства иногда подделки... И никого это не волнует. Дожились, называется. А заводчик дал, все по инструкции и как положено. И, конечно, уверен, что с этой стороны обезопасился... Ан нет... Тоже не всегда. |
|||
15.06.2012, 11:57 | #627 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Solitary Star, именно поэтому с 4-х недель уже даю своим цестал или Азинокс+ (начинаем глистогониться суспензией в две недели). Переносят на ура, как работает препарат мне очень нравится. (ВЕО и большие пудели)
Кстати сказать, даты дегельминтизации и препараты вписываю отдельным пунктом в договор купли-продажи |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 15.06.2012 в 12:07. |
||||
15.06.2012, 12:01 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2012, 12:01 | #629 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нат легион, да мы тоже после того случая, больше дронталом не пользуемся вообще.
Совсем мелких (той-порода) глистогоню пирантелом (суспензия) в 20, 30 и 40 дней, а потом как более-менее вес набирается, то цестал, или каниквантел в таблетках уже. Тоже, ТТТ, и переносится хорошо, и работает нормально. Пока.... во всяком случае. Раньше и дронтал тоже хорошо работал. |
|||
15.06.2012, 12:02 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||