Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 11:56 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Электронную почту вы можете легко поменять, только поставьте со старой переадресацию на новый адрес.
|
|||
09.08.2011, 11:57 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 12:06 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...удивили...мне часто звонят вл.щенков с щенячками РКФ с просьбой проклеймить.В щенячке клеймо стоит ,на собаке нет.
|
|||
09.08.2011, 12:10 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 12:14 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть же еще добрые бабушки в семье... Накормят хрен знает чем... У многих веками заложено: даем собаке то, что сами едим. Кормят объедками со стола. И мысли не возникает - что если кормишь натуралкой - готовь отдельно... |
|||
09.08.2011, 12:17 | #66 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вот честно говоря, только не кидайте помидорками, но какое здоровье должно быть у щенка что бы умереть от котлетки с картошкой, вряд ли здоровая собака от этого умирает, да может печень выбьет может расстройство, но что бы умереть, (это я к тому сколько всякой дряни попадает щену в рот пока он растет)
"Заводчики" тоже разными бывают отсюда и негатив, сколько в ветеринарке людей сидит от заводчиков, которые сначала лечили по рекомендациям "заводчиков", на птичке тоже заводчики продают... Просто не совсем понятно как вел себя щен все 6 дней, по сути все 6 дней он должен был болеть, и еще где был куплен щенок... Была свидетельницей того как на скрябина, отказались лечить (правда котеночка) купленного на птичке. Между прочим стали спрашивать почему не обратились в питомник, почему не нашли нормального заводчика, а купили там где вообще ничего покупать нельзя? ответ был прост в питомнике минимум 20, а на птичке в 10 обошлось, чистая экономия...лечить не стали, так и сказали везите назад |
|||
09.08.2011, 12:20 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.08.2011, 12:26 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Да и с отсутствием адреса заводчика в щенячке тоже. 3. Не удивлюсь, если действительно щенок чего то ядовитого съел или выпил....при таком отношении к приобретению... |
|||
09.08.2011, 12:26 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Да уж, вот только непонятно, как этот разносчик инфекции умудряется не вымереть на протяжении лет
Вот тоже поражает позиция ветов валить все на заводчиков. Ведь инфекцию можно хапнуть где угодно, но виноват все равно заводчик, или не привил, или еще что-нибудь, вообщем заводчик = злой умысел, только вопрос:- Дурак он что ли этот заводчик? Выводить дерьмо из питомника, куда как больший геморрой, нежели привить собачку и содержать малипусек в порядке? Над этим никто из покупателей не задумывается? Да заводчик любую бяку боится, как не знаю кто, потому что из-за одной больной собаки, годы работы могут коту под хвост пойти... |
||
09.08.2011, 12:28 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
|
||