Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.06.2012, 02:54 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже дирофен-пастой щенков глистогоню. Замечательно переносится, даю по инструкции- первый раз в 2 недели.
|
|||
16.06.2012, 03:04 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
Т.е. можно? Меня устраивает,что на натуральной основе и никаких побочных эффектов. Давать и дозировать легко
|
||
16.06.2012, 09:14 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Не ...по дирофену неплохие отзывы , между прочим .Он ведь есть и для грызунов , по-моему .Хвалят .
Цитата:
После алкоголя у меня тоже самое, посему не употребляю вовсе .И тоже томатным соком спасаюсь ,хотя в обычной ситуации я его пить не могу- дает о себе сразу знать язва . Доксициклин был на даче , его и нажралась на всяк пожарный,начитавшис про твороговые отравления .Вроде ничего к ночи стало , толь от него . толь от пересоленого томатного сока ))))) |
|||
16.06.2012, 11:52 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2012, 11:55 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2012, 11:59 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Не важно, погуще или послабже. Зависит, от чего лечим. Растворять надо правильно, тогда и кристаллов не будет. Сначала в крутом кипятке концентрированный раствор делаете, потом его уже разводите до нужной вам концентрации и никаких кристаллов.
|
|||
16.06.2012, 12:03 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2012, 12:07 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моих собак не было, давала больше для проформы. Сейчас вот всерьез загрузилась, т.к. в дом переехала, тут кошки - мышеловы с блохами соответственно. Плюс одна из пинчериц охотница, засранка, ест все - от насекомых до ящериц и лягушек... Цитата:
Для грызунов, возможно. |
|||
16.06.2012, 12:08 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.06.2012, 12:45 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Ну маленьким щенкам, сосущим грудь, с другой пищей мешать проблематично.
Во-вторых, а откуда вы знаете, что тот же Дронтал не поддельный и глистогонный эффект присутствует? Дирофен же стоит копейки (58-60 руб.) и смысла подделывать его нет. |
|||