Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.06.2012, 12:53 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то кроме нематодозов у них ничего быть еще не должно по определению в благополучном питомнике. Тем более, в квартире. Зачем травить ребенка зазря? Цитата:
Ой как Вы ошибаетесь! На первом месте по подделкам как раз копеечные препараты. Их чаще берут, меньше претензий, если что... |
|||
16.06.2012, 14:42 | #712 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, перемешивать марганцовку можно только водой комнатной температуры,у крайнем случае-чуть теплой, при нагревании происходит химическая реакция(обратите внимание на резкую потерю или изменение цвета при нагревании!) нагреваться должен в организме раствор,если что!
|
||
16.06.2012, 14:49 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все время за автомат для измерения давления хватаюсь .... мы с ним - как с ТАмарой ходим парой ))))Нормальное было .Пульс ток за 100 скаканул , потом успокоился , но вся симптоматика сохранилась . Нет , чего-то по организЬме гульнуло ...сегодня уже и кушаю , однако ))) |
|||
16.06.2012, 14:52 | #714 | ||
|
|||
Местный
|
лучше бы сутки того,поголодать...я как-то весенними огурцами так траванулась,что еле откачали.Пару дней на воде и,кстати,томатном соке...и сама,как огурчик,да и зеленоватая слегка была...
|
||
17.06.2012, 02:43 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Логически, попробуйте кристаллы в воде комнатной температуры растворять... Нереально долго получится. |
|||
17.06.2012, 02:52 | #716 | ||
|
|||
Местный
|
Увы... против физики не попрешь,диффузия,она быстрее,когда и молекулы быстро движутся,но ведь еще и химия,блин!
|
||
17.06.2012, 11:22 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, хотите сказать, марганцовка разрушается под воздействием высоких температур? Но мы же не кипятим ее. У меня мама химик и она всегда так раствворяла марганцовку
|
|||
17.06.2012, 17:00 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 17:06 | #719 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
У меня мама никогда кипятком не разводила. Тоже, кстати химик, всю жизнь в химлаборатории завода проработала. В чуть теплой воде закручивала, но перед употреблением в обязательном порядке давала время, чтобы все кристаллики осели на дно, потом раствор, свободный от кристалликов, выливала в другую посудину, и только этот раствор шел в дело. Именно для того, чтобы кристаллики не попали в организм.
|
|||
17.06.2012, 22:38 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Уточнила у мамы, утверждает что марганцовку надо разводить именно кипящей водой. Ее химические свойства от этого не меняются. Разрушается раствор перманганата калия на свету, поэтому хранят его в защищенном от света месте.
|
|||