Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 12:29 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана, так для своего же спокойствия что трудно объяснить, что можно, что нельзя... Не пойму, что это так задевает сильно? Большинство людей уверены, что сметана и котлета - это супер!!!!! А претензии потом к заводчику.
А про включить мозг... Мне не понятно почему заводчик не должен это делать? Зашла на сайт питомника шелти. Там лежит подробная инструкция по кормлению щенка... Вот это грамотный подход. А продать, т.е.сбагрить проще всего... |
|||
09.08.2011, 12:31 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Люди! Человек покупает собаку, которая априори - не человек, выглядит по-другому и питается тоже по-другому. Не может заводчик все расжевать. жизнь столь многообразна, что что-нибудь обязательно упустит, и опять окажется ДОЛЖЕН. |
||
09.08.2011, 12:34 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему бы к щенку не давать рекомендации по кормлению... Это что так сложно? И половина претензий сразу отпадет... Неужели непонятно, что половина покупателей - глупые дилетанты... |
|||
09.08.2011, 12:36 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 12:36 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Так большинство заводчиков (по крайней мере, кого я знаю) все на бумаге пишут и разжевывают, и еще и звонить просят и писать, если что... Но от всех ситуаций не убережешься, да еще и пресловутый человеческий фактор, помимо бабушек сердобольных еще и злобные безмозглые детки бывают, которые что-нибудь сделают и не признаются...А вет будет делать выводы на основании рассказа взрослого, не исключая вину заводчика...
|
||
09.08.2011, 12:36 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
А по теме вот мне жаль щенка, который умер неизвестно по какой причине... А мог бы жить и радоваться жизни...
|
|||
09.08.2011, 12:37 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 12:38 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, Юль, мы обьясняем - в письменном, устном, электронном виде!Толку? Усвоить за Вас мы не можем-НЕ РЕАЛЬНО! А потом, вы бегаете по врачам с нашими , изначально здоровыми щенками. У нас не болеют, не срутся(простите) , и т.д. А Вы только врачей и кормите, потому что мама дала сметанку(ну хотела как лучше), бабушка котлетку и ........понеслось. А мы то мучаем, у нас то много, мы не балуем. Да, не балуем, потому что не хотим проблем, и знаем чем заканчивается баловство.
|
|||
09.08.2011, 12:38 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не считаете ПРАВИЛЬНЫМ со стороны владельца ПЕРЕД ПРИОБРЕТЕНИЕМ щенка ознакомиться с вопросами его кормления,тщательнейшим образом,в том числе задавая вопросы потенциальному выбранному заводчику?Или это не реально,сперва узнать как правильно кормить и содержать,а уж потом купить.
Это не сложно.Плохо другое.Обычно у масса советчиков...и каждый советует на свой лад... Да и послушав заводчика человек делает часто по своему,а потом бежит к заводчику со слезами. |
|||
09.08.2011, 12:39 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||