Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 10:19 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 10:26 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Просто чем-то надо было занять эфир...
Взяли шаблон передачи про "испорченные салаты" и сделали передачу о "поддельных породах"... |
|||
11.08.2011, 10:29 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Передача конечно идиотская. Одно радует, может желающие купить хорошую собаку будут к выбору относится более ответственно.
|
|||
11.08.2011, 10:29 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Не, все таки правильная передача, хоть и с множеством ляпов...
Сейчас народ подсел на эти разоблачительные передачи по ТВ. Про мясо помните? А про парфюм была? Как в магазинах тухляк продают... Так что думаю у этой передачи была большая аудитория... Птичка - это самое большое зло... Я на новой птичке ни разу не была и не собираюсь, мне хватило то, что они показали скрытой камерой. Эти люди там сидящие - они все преступники. Лучше уж шмотьем бы китайским торговали, а не животными. Звучали умные фразы: РКФ, щенячка, клеймо в паху, родословная, прививки... Думаю все таки такие передачи нужны, это намного лучше "паленого" Малахова... Когда про чихов заговорили, я грешным делом подумала сейчас бесчихику покажут... Фу, слава богу ее там не было... И показали настоящих чихов и "чиха" рыночного... Тоже плюс. Побольше бы таких передач, с заводчиками породных животных, с репортажами с выставок... Люди должны видеть, что породное животное прекрасно!!!! Это не "плоды размножения" и не ХБ... И про корма правильно. Про эти Чаппи, Педигри. Жаль марки не называли. Но пакетики показывали. Это же отрава настоящая. Так что не будем ругать киношников, но есть у них косяки... |
|||
11.08.2011, 10:31 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 10:31 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2011, 10:32 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 10:34 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Очень умные фразы...а я вот не РКФ ни разу и что мне теперь убиться тапком?А вот как раз с щенячками РКФ и с отсутствием клейма у щенка мне звонят часто.Просят проклеймить...
Про декорашку которую привезли из соседней области с клеймом нарисованным маркером я писала в соседней теме.Этих собачек не на птичке купили ,их купили у заводчиков и извините в питомниках. Это тот же Малахов,для той же аудитории...которая "гималайских котов" на павелецком покупает... |
|||
11.08.2011, 10:40 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так про СКОР там тоже говорили и даже образцы щенячек показывали...
Ага, такие же заводчики, как я балерина... Какое клеймо - такие и заводчики... Липовые. |
|||
11.08.2011, 10:41 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||