Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 12:32 | #191 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.08.2011, 12:35 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
О, уже пошла паника...
Цитата:
|
|||
11.08.2011, 12:36 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 12:37 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 12:43 | #195 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.08.2011, 12:45 | #196 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
11.08.2011, 12:51 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу в Италии, кормила 2 года своих этим кормом и всем его советовала, но в прошлом году, именно когда на этом форуме появилась ветка о недоброкачесвенном Трэйнере и гибели собак я поняла почему у меня погибло в течении месяца 3 щенка с загадочными признаками, которых я никогда да селе не видела ( имея вет образование и опыт). А детям то было всего 3 месяца и ели они исключительно Трэйнер... Поговорив с местным ветом, ещё тогда узнала, что это возможный токсин недоброкачественных злаков, такое мол уже было в других кормах. А вчера это подтвердил репортаж из передачи! Так что не надо быть таким категоричным! Я звонила на завод производитель, говорила с ветом этой фирмы. Категорического нет, что именно от корма погибли щенки я не услышала, и если быть честной до конца, мне показалось что она всё понимала... Скорее всего в ту злаполучную партию попали недоброкачественные злаковые, но они на это закрыли глаза, и вот результат. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11247&page=9 |
|||
11.08.2011, 12:58 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 13:05 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 13:11 | #200 | |||
|
||||
сама скромность
|
Посмотрела, Федор Шаляпин (вырос в моих глазах), но почему мне кажется, что передача не для тех кто собрался покупать на птичке, а для тех кто плохо подделывал, теперь все будут клейменные (неважно как, главное три буквы и цифры), на всех кормах теперь будут указывать только 7 ингредиентов, и так далее...Но мне бублик понравился, волосатым куда больше, чем когда его подстригли и превратили в неизвестно кого, перепутать его с Грифоном, все же считаю маловероятным, даже в темноте...
А вообще обмане всегда принимают участие оба, тот кто обманывает и тот кто хочет что бы его обманули. |
|||