Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 13:15 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2011, 13:18 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь был на Птичке в последнее время?
Я вот месяц назад покупала там комбикорм для кролика, ну и зашла к собакам "глаза продать". Глаза мои там и повылазили - кругом цены: 20-25-30-35 тысяч рублей (на более-менее породных). Откровенный плембрак или дворня "а-ля породистый": 10-15 штук. Во как! |
|||
11.08.2011, 13:26 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне вот только одно интересно (передачу смотрела, но только первую половину) - в передачах о мясе, ювелирных изделиях, автосалонах, банковских кредитах и т.п. они такую же пургу гонят?
Не, ну я не вчера родилась и никогда не думала - "по телевизЕру сказали - значит, правда", но как-то надеялась, что не до такой же степени чушь и бред... |
||
11.08.2011, 13:34 | #204 | |||
|
||||
сама скромность
|
могу подтвердить, женщина рассказывала она купила там минитаксу, точно не помню то ли за 15-20 тысяч, и лечила потом, но такса ( я в них не бум бум), реально минимини, у меня француз (правда не мелкий), так вот размер таксы это наша голова. Если честно не знала что такие бывают, чихи и тои просто отдыхают, правда честно скажу не знаю, она действительно должна быть такого размера, или просто больная, на тот момент ей было месяцев 7-8, женщина говорит что они ее только лечат...
|
|||
11.08.2011, 13:37 | #205 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.08.2011, 13:41 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, мне кажется, уровень передачи очень хорошо показывает уровень познаний простого обывателя, далекого от собаководства. Ну нет у них знаний в этой области, только слышал звон, да не знает где он. И создатели передачи такие же ну ни капли не собачники. Далеко не все у нас разбираются в породах, видят подводные камни при покупке щенка и т.д. Это мы смотрим со своей колокольни с нашим уровнем знаний и видим ляпы, а другие и не догадываются о них.
|
|||
11.08.2011, 13:44 | #207 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Пуфайсик, Согласна, только есть нюанс.
Те, кто реально хочет себе собаку - прогуглят хотя бы про породу всё. А для тех, кто мимо птички шел, да зашел - дай-ка собачку куплю - самый вариант. |
|||
11.08.2011, 13:48 | #208 | |||
|
||||
вот так )
|
Вот не знаю. Вчера дала ссылку на местном форуме на песик.Тема чихи, интересует т.к. хотят щенка. Но мужчина потом отписался :"жэнский форум!!! я там и пять минут не просижу!!!"
|
|||
11.08.2011, 13:48 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, ага ,куча таких, а еще мне часто встречаются типы "поехалеи на птичку за болоночкой для ребенка, приехали с "хочу быть стаффом". Эти вообще жуть
|
|||
11.08.2011, 13:59 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||