Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Да не нужно им лезть в инет, лень типо купили главное дешево, а то что не породно так до них это не донести, жива хоть и хорошо. Правда рвет ее от 100 грамм сухого корма, но подружка говорит , это ей много вот и рвет мол от пережора. Но говорит мы сменили просто корм с ПроПлана на Педегри и нормуль, я промолчала, все равно ни кто не станет слушать, подумают умную из себя строю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А, ну если с этой позиции... то конечно, тогда и в собаках нечего разбираться, общеизвестный факт, что... (подставить нужное).
Я вот думаю, что и с продуктами не так все просто и прямолинейно. Тухляк-тухляком, но есть много вопросов и по составу, и по вредности-безвредности и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Почему? Я всегда говорю, что я чайник, я не разбираюсь в породах, но когда мне было нужно, я пролистала не один сайт, я просмотрела сотню картинок, я пообщалась с тем у кого есть такая собака, одним словом собирала для себя какую то информацию. Что то плотно осело в голове что то нет, я понимаю раньше 20 лет назад, информации было мало, и все равно тот кто хотел именно породную собаку, имел именно такую, а не "хочу быть..."
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 11.08.2011 в 14:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Именно. Когда нужно. Но надо еще понять, что это нужно, а ведь многие первый раз заводящие собаку, не понимают, что существуют породные особенности, а берут что понравилось по внешнему виду. А эта передача может кого-то сподвигнуть задуматься, что не все так просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я больше года собирала информацию и о породе, и о питомниках, и о том что должно быть из документов.
И так страшно было забирать щенка без щенячки и клейма. Про клеймо сказали, что еще ушко маленькое. Щенячку отдаст владелица питомника, потому что хочет познакомится с хозяином щенка, а в тот момент она была на выставке в другой стране. Сестра еще накрутила, что мне дворняжку втюхали)) Но ничего, через неделю забрала щенячку, клеймили со второй прививкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
вот вы не поверите, но в моей семье собаки появлялись именно так, может быть нам просто везло, собаки у нас только породистые, все достойные представители своих пород. Единственное. на мне нет розовых очков, и я никогда не верю, что шерсть вырастет, ушки встанут, хвостик отвалится, не верю..Я тот человек который умиляется любому щеночку, но к себе в дом любого не возьму, когда человек хочет что бы его обманули, его обманывают..Или есть те кому все равно, вырастет лабрадором (скажем) хорошо, не вырастет тоже не плохо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|