Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 17:09 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, умора!!!!!!!))))))
Светлана.gr, спасибо за ссылку! Давно так не смеялась))) Далматинцы конечно гвоздь программы! и "чипуют" то жидкостью оказывается)))) и ажно через спутник палят! в любом отделении полиции! Эвоно как! |
|||
Последний раз редактировалось Kate T.; 11.08.2011 в 17:14. |
||||
11.08.2011, 17:16 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Еще круче.Мне тут свекровь звонила после передачи о мясе.Блин,нельзя же так пожилых людей доводить.Еле с мужем уговорили ее,что все это бред и верить телевизору нельзя.
|
|||
11.08.2011, 17:26 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, похихикала вдоволь. но скотинку-то все равно жалко, не виноватая она что попала в руки к таким......
а кинолог, что могёт отличить по отпечаткам лап басенжи от бассета, наверное и сам сейчас плюется от такой *******. |
|||
11.08.2011, 17:35 | #264 | |||
|
||||
Пользователь
|
уважаемые дамы и господа, а также их любимцы....
всегда считала эту передачу источником некоторой правды об истинной природе вещей, которые продают у нас в стране.... ОКАЗЫВАЕТСЯ... эта программа такая же как и все остальное в нашей стране.. продажное, лживое и имеет часть правды, которую выдают за другое..... мы пострадавшие от кормления Фитнесс Трейнером.... и я хотела понять, природу эпилептических приступов которые произошли с моей младшей собакой.... Марина и Женя, показанные в передаче были теми людьми, которые обратили наше внимание на то, что припадки могут случиться от корма... и у них накопилась большая база аналогичных случаев.... итого по передаче: 1. В передаче сказано, что у собак после кормления повышалась агрессивность..... У собак случались ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ приступы..... В частности собака Грег Жени (показанная в передаче) долгое время не узнавала своих хозяев и т.п. они очень долго восстанавливались.... 2. Ничего не сказано, что после употребления этого корма у собак садиться печень и поджелудочная напрочь.... 3. В корме не один микотоксин... а 4...при чем они сказали, что при нахождении нескольких микотоксинов наступает сумарное увеличение действия микотоксинов.... 4. Самое главное они назвали микотоксин Т2.... да он есть, но его мало... а то что в ФТ содержание Фумонизина превышает норму в 2 раза (во взрослом в 4) не сказали... а это микотоксин, который гораздо страшнее Т2 5. Очень мягко сказали... дистрибьютор не захотел давать интервью... и отписался, что корм не токсичен... да он не токсичен... он микотоксичен.. официально они пишут, что эти анализы на микотоксины у нас не делают.. делают враки...лично мы нашли лабораторию.... .все эти передряги активно обсуждались в темах по ФТ.... и были их письма и результаты их анализов... 6. Природу микотоксинов осветили как неправильное хранение.... да... неправильное хранение... Но микотоксины в корм попадают с сырьем, при неправильном хранении сырья, а не готового корма.... ....и приходят к нам в закрытых пакетах.... 7. По поводу неадекватного поведения собак после кормления... ну надо же как то было выйти на корм.... все это чушь.... агрессия и страх наступали перед приступами... и с временем кормления никак не связанно... как правило было у мелких собак.... при этом на мелочь микотоксины действуют убийственно... если крупняк выдерживает.. то мелкота дохнет... потому как эпилептические приступы доходят до периодичности каждые 5 минут.... тем кто кушает до сих пор.. весной нам звонила девочка из Италии, которая покупала ФТ там... щенок 3 мес.... помесь Йорка.... эпилептические приступы....после отмены корма.... приступы не повторялись.... тем кому не безразлично жизнь своих питомцев предлагаю изучит самостоятельно следующие существительные и задать себе следующие вопросы: Микотоксины и влияние их на здоровье животных (очень хорошо изучено для продуктивных животных) ДОН (микотоксин) Фумонизин (микотоксин) Каким образом сухие корма сохраняются (неужели мясо может храниться в сухом виде 6 мес)...и как следствие действие консервантов на организм... попробуйте сами кушать только банки и полуфабрикаты.... (и даже не замороженные) Какие ингредиенты попадают в сухие корма. .... вы до сих пор верите, что туда добавляют мясо???? лично я кормлю теперь своих собак исключительно натуралкой.... так как у меня имеются случаи когда эпилептические припадки случались не только от ФТ....январь - новый бразильский корм... питомник алабаев - щенки пострадали....грифон моей подруги... ФТ не кормила.... а чем кормила не знает и не помнит.. за несколько месяцев сменила кучу кормов.. поэтому источник микотоксинов не установить.... У меня есть подозрение, что моя младшая собака изначально более слабая по здоровью...поэтому действие микотоксинов на нее было столь разрушающим.... старшую также кормила ФТ... но кроме проблем с кожей и шерстью да утренние рвоты нас больше ничего не мучило.. хотя содержание Фумонизина в ее корме больше чем в щенячьем (в 4 раза превышение относительно человеческих норм) поэтому если Ваша собака хорошо переносит ФТ или любой другой корм.. это не значит что у нее все хорошо со здоровьем.... сделайте элементарный анализ биохимии.... и там все будет видно... особо желающим проверить корм, которым они кормят свою собаку или кошку или хорька или шиншиллу.... (да да.. эта проблема освещена хорошо темах грызунов) в личку после личной беседы могу сказать, где можно сделать анализ корма на миктоксины.... только надо иметь в виду... что проверять корм надо основательно... в наших сразу был обнаружен ДОН... но в малом количестве.... доктор, который делал исследования сказал, что дальше исследовать не будем... но мы настояли.. и было обнаружено еще 3... кстати ДОН является маркером заражения кормов микотоксинами.. если он есть... то возможно есть и другие.... в полемику вступать не буду.... кто хочет покупает питомцев на птичке... а кто хочет у заводчиков и не первых попавшихся... так и с кормами.. кому и педигри подходит.. а кто и заботиться о своих питомцах.... поэтому каждому свое.. хотите верьте хотите нет.... могу сказать... в Италии исковый срок 10 лет.. так что NF еще ответят за все.... Серкосу долгих лет... жизни.... но в любом случае продавать то что стоит 500 р за 3000 не норма.. жадность фраеров губит... в нашей стране добиться от них чего бы то ни было не возможно... поэтому бог с ними.... |
|||
Последний раз редактировалось Бетельгейзе; 11.08.2011 в 17:40. |
||||
11.08.2011, 17:43 | #265 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Вы очень долго им верили, во всяком случае... Цитата:
Что это такое? (извините за дремучесть) |
|||
11.08.2011, 17:45 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
хороши операторы и режиссеры - йорка бургером кормить)
|
|||
11.08.2011, 17:48 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 17:53 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
еще интересно что он в паху у цверха искали при осмотре....
|
|||
11.08.2011, 17:56 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
а по поводу кормов, ну не знаю... была в гостях у одной тетеньки, у пуделя ее миска с педигри постоянно на полу стоит в коридоре, так мой обжора джек педигри даже не понюхал
|
|||
11.08.2011, 18:04 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Бетельгейзе,
Вопрос один ,единственный.Как от вл.кормящего собак натуралкой.Вы в суд подали на производителя или так просто высказаться решили? |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 11.08.2011 в 18:10. |
||||