Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2011, 00:11 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои от Вискаса не трясутся, а вот от РК для щенков мелких пород и Арден Гранж собачий с лососем или ягненком - за это аж двери вышибают. |
|||
12.08.2011, 01:06 | #312 | |||
|
||||
Грумер
|
Я с телефона. Завтра интернет-кабель починят, напишу-
Как журналажники хотели хитростью меня заманить сняться в этой педараче |
|||
12.08.2011, 01:30 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Мой кот - извращенец продаст Родину за следующие продукты : кабачковая икра , чипсы , кукурузные палочки ,шоколад ,кофе , морковь , сигары , рассол из-под консервированной кукурузы.
Супруг как-то сдуру прикормил его консервами китекэта ( так-то этот паразит на ямсе сухом) .Дальше все было как в анекдоте : китекэта в магазине нет - домой не пойду ,кот меня сожрет .Затарка продуктами в магазинах начиналась с затоваривания консервами для кота .Ибо эта тварюга 5-тикилограммовая с 5 утра садилась перед нашей кроватью и гипнотизировала "слабое звено" нашей квартиры ,в 7 утра он начинал орать , прыгать мужу на грудь ( предусмотрительно минуя меня , ибо сразу получил пилюлей),ломиться с воплями к нему в туалет , если он не успевал покормить животинку перед этим .Сначало эта была одна порция с утра , потом кот выдрессировал мужа до добавочной порции вечером.Дело постепенно шло к добавке 3-ей порции по приходу мужа с работы вне зависимости от времени суток .Я восхищалась его талантами манипулирования двуногими...В общем это был кошмар .Пока я не пресекла все это дело .Но муж иногда до сих пор тянется по привычке ручонками к полкам с кошачьими консервами , приходится гаркать команды на весь магазин.кот грустно жрет старый добрый сухой Ямс и не жужжжит |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.08.2011 в 01:33. |
||||
12.08.2011, 01:31 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 09:38 | #315 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня был единственный случай, не знаю, связано ли это с питанием, но...
Моя кошка отказалась от котёнка, когда тому было всего три недели, я начала его поить молочком и прикармливать куриным филе (больше он ничего не ел), сваренным в пароварке, так продолжалось, пока котёнку не исполнилось 2 месяца. Я заметила, что он перестал ходить, т.е. сделает 2 шага, сядет и так жалобно пищит, видно, что больно ему двигаться было, не мог ни на кровать забраться, ни тем более спрыгнуть, в кошачий туалет забирался через силу с сильными болями, хотя там писял-какал нормально. Я уж хотела грешным делом усыпить его, чтоб не мучался и тут у меня закончилась курица и дала я ему консерву, которую кошке даю. Он поел с таким аппетитом и попросил добавки, покушал. Буквально на следующий день он вышел, точнее выбежал на балкон и вообще как-то повеселел, через пару дней от былых болей не осталось и следа, скачет и играет, как конь. И вот что это было, неужели в питании дело было ? Собаки только на натуралке, а вот кошки на сушке+консервах+мясе (иногда). На одной марке консерв и сушке не зацикливаюсь и периодически меняю, никаких проблем ттт пока не было. Сейчас ему 4,5 месяца. |
|||
12.08.2011, 10:22 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Блииииииин...кошачья тема стала!
|
|||
12.08.2011, 10:38 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Жруть мои киси сухие корма ( раньше РК , сейчас санабелль) плюс консервы...в том числе и вискас....правда стараюсь его пореже давать, другие фирмы покупаю - подороже ( успокаиваю себя что может они качественнее) ...вроде кошки ничего , более-менее здоровые...одной двенадцать лет , второй восемь...А собашки натурпродукт предпочитают....
|
|||
12.08.2011, 11:33 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 11:48 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 12:07 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ну вам слабо наверно из Бублика грифона сделать... Вот и не взяли...
|
|||