Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 01:06 | #1001 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну ни фига себе.... Абалдеть. Вся Россия тогда сплошь моральные инвалиды, воспитанные поколениями на розгах Цитата:
Если дитё не поняло ни слов, ни действий до применения силы, значит я применю силу. И уж точно не буду ломать себе голову как "политически корректно" решить ситуацию. Кому это не нравится - лучше смотрите за своими детьми. Собственно, на этом всё. Далее спорить не вижу смысла. |
|||
24.08.2011, 01:06 | #1002 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.08.2011, 01:07 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то взрослым людям надо раз и навсегда запомнить:никогда,ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ,НЕДОПУСТИМО ударить ребёнка!
|
|||
24.08.2011, 01:08 | #1004 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Мне уже снесли столик. Я никого не тронула и даже голос не повысила. Люди - учитесь читать внимательно! И тогда сразу станет понятно КОГДА я МОГУ применить силу. |
|||
24.08.2011, 01:09 | #1005 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.08.2011, 01:09 | #1006 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я так не считаю. Как показала даже эта тема многие так не считатют. С этим можно соглашаться, можно нет, можно от этого впадать в депрессию - отношение не поменяется. Трепетным людям, кто считает что вот прям вот вообще ни при каких обстоятельствах нельзя категорично поднимать руку на ребёнка могу посовтеовать только одно- лучше смотреть за своими детьми. Только так вы этого никогда не допустите. |
|||
24.08.2011, 01:10 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 01:11 | #1008 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Мда... печально. |
|||
24.08.2011, 01:12 | #1009 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не знаю, возможно, это издержки интернет-общения. На мой взгляд, Initu на выставке, да и вообще, наверное, безразличны проблемы воспитания чужих детей. Она хочет прийти на выставку, за участие в которой заплатила деньги, и спокойно выставить свою собаку. "Проблемы индейцев" ее не волнуют. Почему она должна думать, готовя собаку к рингу, и отгоняя левой ногой чужое чадо, что в будущем, возможно, из него вырастет "воспитанный человек"? Как минимум, сопровождающие несовершеннолетнего или малолетнего ребенка "воспитатели" должны позаботиться о его безопасности, а не самонадеянно рассчитывать, что все собаководы на выставках до дрожи обожают чужих детей и снисходительно относятся к их милым выкрутасам. Интересно, если ребенок полезет в пасть к испанцу, например, такие фаталисты-родители позволят ему это сделать, полагаясь на воспитанность и адекватность собаки, или пресекут попытку столь близкого знакомства с собачкой?
Если что, детей имею, одного даже уже воспитала, вместе с обществом, оно мне очень помогло |
||
24.08.2011, 01:12 | #1010 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||