Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 14:12 | #1101 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тут другие случаи рассматривались. Цитата:
Вот только про "тонкую" психику данные родители сами забывают. Цитата:
А иногда умные владельцы, опять же кстати детки, устав сидеть и ждать на выставке, начинают своих бесповодочных собачек по лестнице гонять.... засиделись бедные..... И опять же родители все это видят |
||||
24.08.2011, 14:18 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы что не знали этого? |
|||
24.08.2011, 14:22 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, 12-13 лет это средний школьный возраст,ближе к подросткам.
|
|||
24.08.2011, 14:25 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.08.2011, 14:27 | #1105 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Чтобы тут ещё чего не придумали, напишу всё-таки.
Я НИКОГДА ещё не била и не шлёпала и вообще не применяла силу к чужому ребёнку, за исключением того подростка, который избивал камнями крохотного котёнка. Но по моему мнению, это уже не ребёнок. Это телёнок без мозгов и души. Как-то удавалось избежать конфликта с подобными последствиями. Свои дети ловили и затрещины и подшлёпники. Свои - это племяши и дети друзей. Я не буду объяснять и сто раз разжёвывать что чего-то делать категорически НЕЛЬЗЯ. Сказала раз, объяснила, что нельзя и почему именно нельзя, сделала предупреждение... не дошло, ну, значит "айм сорри". Всё это без ругани, злости, ссор и прочего. Хватало пару раз вообще. На первых порах. Чужих детей в прямом смысле избегаю. Именно из-за их непредсказуемости и именно из-за их родителей, для которых их дитятко, чтобы оно не сделало, право и оправдано заранее. Редко когда я вижу, когда мать или отец одёргивают своё чадо, что-то ему запрещает, ведут просветительскую беседу. Короче, хоть что-то делают. Среди молодых это почему-то считает не модным. Я просто написала, что если я буду видеть, что на данный момент слова до ребёнка не доходят и он находится в невменяемом, упёртом и агрессивном состоянии, то я МОГУ применить силу и применю. Возмущения, вопли и последующие действия его родителей меня не волнуют вообще. Ни разу. Главное, что я предотвращу беду прямо сейчас и здесь. Меня могут считать закомплексованной, дурой, жестокой, злой и далее на выбор - мне это до лампочки Ильича. Не тратье своё красноречие, не заденете. А вот причинение боли или страха тем кого я люблю, заденет. И ответная реакция последует, будьте уверены. Так что контроль и ещё раз контроль. И за собаками и за детьми, если они без этого контроля неуправляемы и агрессивны. |
|||
24.08.2011, 14:37 | #1106 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Мы с дрожью готовимся к сентябрьской выставке лошадей, ибо родители считают своим долгом вытолкнуть своё чадо прямо к въезду на манеж, к слову сказать мы влетаем туда галопом и лошадей 8-10 скачут друг за другом. Служба безопасности отгоняет людей от входа каждые 5 минут, учитывая то, что по бокам построены трёхярусные трибуны с удобными сидячими местами под тентами от солнца, нет всем надо переться именно там, где мы размещаем лошадей и встать посередь дороги им обязательно надо и дитё тоже там же поставить. Пока ттт случаев несчастных не было, но такой бедлам творится каждый год.
|
|||
24.08.2011, 14:38 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Читайте "Закон РФ об основных гарантиях прав ребёнка в РФ".
Кстати, лицо не достигшее 18 лет явл.ребёнком |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 24.08.2011 в 14:40. |
||||
24.08.2011, 14:42 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
А, понятно, как тут выше кто-то и предполагал, это просто вы на форуме выплескиваетесь, а реально этого не делаете. Ну тогда ладно . Мысленно и я тоже иногда могу кого-нибудь побить и направить луч ненависти
|
|||
24.08.2011, 14:47 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
не, чужих детей бить нельзя. Можно нарваться на такое....Я вот точно знаю про себя например- вообще-то я спокойная. Но если тронут моего ребенка или собаку.... |
|||
24.08.2011, 14:51 | #1110 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Может Вам прежде чем воспитывать ЧУЖИХ детей, своего родить? Неужели Вы считаете себя в праве дать подзатыльник или подшлепник ребенку, в которого Вы ничего не вложили, ничего ему не дали..... Странно это как-то....мы с мужем недавно куковали с пятью детьми. Выговоры получал в основном НАШ ребенок, когда того заслуживал. На ЧУЖИХ детей не считаю возможным даже голос повысить. Даже если эти дети полностью мне доверены на длительный срок...... |
|||