Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 15:34 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что в детстве закладывается как норма, то чаще всего на всю жизнь остается. |
|||
24.08.2011, 15:40 | #1112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2011, 15:41 | #1113 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Мальчика же отлупила, который котёнка бил. Я и травмат не покупаю не потому что боюсь, а потому что применю, ежели чего. Понимаете? Есть такие люди, дял которых это не трагедия. Мне просто последствия не нужны. Хотя все мои друзья мне уже мозг выели, объясняя, что пусть у меня этот травмат всё-таки будет. А я так не считаю. Я не кисейная барышня. Уж так получилось, что с малолетства занимаюсь весьма себе такими жёсткими видами спорта. И применить силу не считаю чем-то из ряда вон выходящим. Стараюсь не применять, это да. Но бывают случаю, когда применяю. Кстати, если бы вы тему читали, то такими словами бы не кидались. Я даже здесь описывала одну из ситуаций, когда применила силу и к взрослому. Честно-честно, либо вы как-то начианаете читать и внимательно, либо уже завязывайте с фантазированием. Хотя понимаю, трудно. Я же вижу что в вашу картину мира я не вписываюсь. И для вас я нечтно такое странное и чуждое, что лучше изучать наколотое на булавку и под стеклом |
|||
24.08.2011, 15:42 | #1114 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Светлана.gr,
Сочувствую. Я уже рассказывала, как сняла с хвоста своего коня раскачивающегося на нём как на тарзанке карапуза. Конь стоял напрягшись, вылупив глаза, но всё-таки не лягнул. Карапузу и его бестолковой мамочке просто нереально, фантастически повезло, что он из двух рядом стоящих хвостов выбрал хвост моего коня, а не рядом стоящей кобылы. Иначе, мальца бы уже не было. Та била сразу, наотмашь и со всей дури. |
|||
24.08.2011, 15:46 | #1115 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Чего уж проще в таком случае, просто смотреть за своими детьми. Но ведь таким родителям это не проще Им проще потом орать, махать кулаками, грозить карой небесной и всяческими лишениями в жизни, чем просто предотвратить беду и неприятности. Вот этого я не понимаю как-то. |
|||
24.08.2011, 15:48 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 15:49 | #1117 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А если я не хочу своего рожать?
Кстати, я уже задолбалась здесь повторять одно и тоже: их родителей ТАКОЕ УСТРАИВАЕТ. Полностью. Я ещё в начале темы писала, что мне детей оставляют на воспитание Вот вообще, привозят и сотавляют от нескольких дней до недели. Ась? Цитата:
И более того, ТАК считают ИХ родители. Так что увы и ах. Не для всех плохо ведущий себя ребёнок священная неприкосновенная корова |
|||
24.08.2011, 15:49 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
То другое, то не в счет. Там ни у кого нервы бы не выдержали смотреть на это. Когда речь идет об экстренном спасении чьей-то жизни (котенка, щенка, птенца или ребенка), то все средства хороши, а "воспитание" (причем не маленького ребенка, а подростка) - это в "мирное" время, потом, и оно не ваше дело.
Цитата:
|
|||
24.08.2011, 15:50 | #1119 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.08.2011, 15:51 | #1120 | |||
|