Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 15:53 | #1121 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я именно о таких случаях гвоорю. Я не применяю силу по пустому. По пустякам. Я говорю об экстренных случаях, когда нужно спасать жизнь, здоровье. Или оградить от сильного стресса/испуга. Детки они такие разные Да нет никакой цепочки насилия. Хотя, кому-то она ну очень нужна и её очень хотят увидеть. Есть отличные от модных сейчас принципов. Другие взгляды на жизнь. И не полное отвергания наказания силового. Вот принимаю я это и одобряю в тяжёлых случаях. И пересматривать свои взгляды не собираюсь. И насилием я это отнюдь не считаю. |
|||
24.08.2011, 15:54 | #1122 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.08.2011, 15:55 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
расскажу случай. Сидим с дочкой в ресторане. Рядом компания девушек с 2 детьми. Одна детка лет 6, другая где-то около 2. Скачут по лестнице, мамы за ними не смотрят. Та которая младше вдруг встает на край и собирается сделать шаг. Вниз. Там высота где-то метр, внизу кафель. Я вскакиваю, хватаю детку буквально в полете. Отношу маме. Далее- мама разражается гневным диалогом, что дочь ее не дура чтоб прыгать, что она сама за ребенком может присмотреть, что ничего бы не случилось, что я нервная. Я ей- и это вместо спасибо? Ну она замолчала. Дочь мне- мама, зачем ты это сделала? Я- а что, надо было сидеть и смотреть? Дочь- ну да, тогда бы орали что никто не помог. Правда, далее милые девы за детями смотрели и бегать и прыгать запретили. Я своим детям много чего позволяла, когда они были мелкими. Но если это не мешало другим людям и не было опасно. Честно- мне пофиг когда дети орут, пищат и бегают. Даже пофиг когда они на меня налетают. Собак я убираю. На выставках меня больше взрослые напрягают, которые за собаками своими не смотрят или вредят специально. Или пьют и дерутся. |
|||
24.08.2011, 15:56 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Вы чем бравируете? Можете ударить ребёнка чужого,взрослого.........читайте законы РФ.Это статья "хулиганство".
И ещё,чтобы картина была полной,хочеться вас понять! Вы кто по образованию? Не хотите -не отвечайте? |
|||
24.08.2011, 15:57 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 15:58 | #1126 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.08.2011, 15:59 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 15:59 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
могу сказать что меня тоже несколько напрягают современные методики воспитания.
Мамочки сейчас почему-то считают что детям надо разрешать ВСЕ. То есть вообще ВСЕ. В том числе и мешать другим, бить и отбирать игрушки, пачкать одежду людей посторонних и прочие милые вещи. В поезде у меня случай был- держу суку на руках, выйти. 2 детки лет по 10- одна к моей собаке руку тянет- я еле отдернула ( сука может цапнуть). Детке выговор сделала. Мама и бабушка долго умилялись. Наконец-то нашелся человек который смог их девочке дать отпор! Девочки развлекались как могли. Бегали, орали и лазали по вагону.... |
|||
24.08.2011, 16:01 | #1129 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А вот поведение тех, кого приходится останавливать только силой, вот как раз к ним данная статья весьма так себе применима. Цитата:
Не беспокойтесь, и собразованием, и с работой всё впорядке. Не чёрнорабочий |
|||
24.08.2011, 16:02 | #1130 | ||
|
|||
Местный
|
|
||