Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 16:02 | #1131 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Пока они не доставляют серьёзных неприятностей мне - не моё дело. Мне вообще, грубо говоря, глубоко плевать на этих детей и их родителей.
А уж когда они доставляют серьёзные неприятности, не обессудьте. Это уже моё дело. |
|||
24.08.2011, 16:04 | #1132 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И то, что лезущий под копыта ТБ не знает - никого не волнует. Ровным счётом. Это только его личная проблема. Хотя неприятностей такие вот "крендели" доставляют много. Особенно на шоу всяких. |
|||
24.08.2011, 16:08 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 16:10 | #1134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тогда объясните (не к Вам конкретно) почему у собак, в случае покусов, это проблема только владельцев данной собаки??? Почему здесь ТБ одностороняя??? |
||
24.08.2011, 16:11 | #1135 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Ухохотаться можно... А что, от образования что-то зависит? Высшее. Инженер-проектировщик я по разделу ОВиК. Ведущий специалист И? Вам это сильно помогло? |
|||
24.08.2011, 16:11 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он привыкает считать себя "трудным". Т.е. если он "таков", то родители - первые "боги" ребенка в раннем возрасте - правы и мир не рухнул. Потому что уместить в сознании, что родители просто жестокие и одновременно беспомощные существа, маленький ребенок не может по определению. Значит, он "труден", он "виноват". Ну а потом таким и становится. |
|||
24.08.2011, 16:11 | #1137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне удивительно, почему считают, что технику безопасности объяснять не надо. Мы с братьями все детство слушали - собак не дразнить, руки не совать, палками не махать, не бегать перед собакой, и даже что к коню сзади не подходят, мы с детства знали - потому что лето в деревне проводили. Может, мы родителям были дороги?
|
||
24.08.2011, 16:14 | #1138 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Лошадники сразу, всем миром, пошлют на три буквы. И будут правы. Не умеешь вести себя с жиовтным, не знаешь правила ТБ - НЕ ЛЕЗЬ. Там разговор короткий. И уж точно никто лошадей никуда упаковывать не будет и ползать в отдалении только потому, что у кого-то мозгов нет. С другой стороны, лошади - явление в городе всё-таки редкое. Покатушников в рассчёт не беру, это бедствие просто. Потому, лошадникам проще контролировать перемещения неадеквата на своей территории. Сложнее на шоу. Это да. Глаза не только на затылке, но и на попе отращивать приходится. |
|||
24.08.2011, 16:14 | #1139 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну судя по постам выше, получается, что Ваши родители просто хотели сделать из Вас закомплексованного человека... Раз не разрешали Вам делать все что только хотите ... |
||
24.08.2011, 16:18 | #1140 | ||
|
|||
Местный
|
|
||