Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 17:59 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
Я опять про Россию. Обещаю, что наделаю фоток с этой выставки и вернусь в эту тему. Ждать не долго, Россия в сентябре. Там даже целится и выискивать специально такое поведение детей не придется. Щелкай себе в разные стороны и на такие сценки, как чужие дети без родителей развлекаются, попадешь! Когда очень много людей и очень крупные выставки, и достаточно тесно,вот такое и происходит. Я понимаю, конечно, не все посещают выставки подобного уровня, поэтому и сравнивать с местничковой регионалкой на сто собак- не корректно. |
|||
24.08.2011, 18:00 | #1182 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Кстати, запомнился алабай без намордника привязанный к крохотулечному грумерскому складному столику, на котором, видимо, готовили какую-то декорацию. Не поняла кого сей момент был призван защитить и от кого. Скорее всего столик, всё-таки Цитата:
Но на ор мне всё равно. Пусть хоть оборутся. Неприятно, конечно, но не криминально. Главное, чтобы не носились как лоси. А то однажды в Сокольниках, кажется, дети начали играть в салочки между рингами. Хорошо, что до нас так и не добежали. Но тем, мимо кого они носились как торпеды - сочувствую. Правда, надо отдать должное, при мне они ни на кого не налетели. Чудеса координации просто, проявили А потом, видимо степень опасения увеличвается прямо пропорционально уменьшению собачки в росте |
|||
24.08.2011, 18:03 | #1183 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.08.2011, 18:09 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, из тех, кто очень возмущен беспризорными детьми на выставках, организаторам выставок кто-нибудь хоть один пытался жаловаться по этому поводу? Тут говорилось, что платят за выставку и за свои деньги и далее по тексту бла-бла-бла. Так вот к тем, кому деньги платите, обращались с претензиями по поводу организации выставок?
|
|||
24.08.2011, 18:14 | #1185 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Тут люди пытались накатать заявление в РКФ о дисквалификации покусавшей собаки, так орги даже такое заявление ни подписывать, ни принимать не хотели. А тут дети... |
|||
24.08.2011, 18:21 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 18:25 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 18:36 | #1188 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Другое дело, что собак нужно в клетку убирать, или намордник хотя бы одеть. но всё равно, поход в ринг и из ринга всё равно состоится без клетки и намордника. |
|||
24.08.2011, 18:41 | #1189 | ||
|
|||
Местный
|
Ох-охох Да про Евразию я вспоминала, накрытые столы, лыка не вяжущие тетки и хде-то там, вдалеке, их слоники, привязанные к хлипким клеточкам.
|
||
24.08.2011, 18:42 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||