Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 18:54 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 18:57 | #122 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Когда придется, я до этого дойду сама... Ну вот как до мысли, что я хочу собаку и таки куплю собаку - я захотела узнать, понять и т.п. Так и с детьми.
Там была такая компания типа "присмотрите, ладно?" и топ-топ-топ.... Ну как порой за столом и сумкой с расческами просят присмотреть... Сами родители реагировали примерно "Маш, не трогай, иди сюда". Маша отошла, постояла пять минут и пошла опять собачек трогать, мимо клеток сновать... |
|||
16.08.2011, 18:58 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 18:59 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Дети все равно окружают всех нас, живущих не в ските или на заимке.
Совсем не понимая детей, будешь больше трепать себе нервы, раздражаться не по делу итп. Понятно. |
|||
16.08.2011, 19:04 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 19:04 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ФигА...придраться не к чему!!!Пообщалась с собачками,покушала.поспала.ЗОЛОТО! |
|||
16.08.2011, 19:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 19:10 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю...
Актуальная тема. Сама сталкивалась с несколькими не очень приятными моментами,связанными с детьми. Один был давно, лет 8 назад. ДеТь без присмотра носился как энерджайзер, на замечания не реагировал. Пока он носился просто по вещам=ладно, но в очередной раз я поняла , что тупо не успею убрать собаку (33 с половиной см роста) из-под ног, и... выставила вперед себя... Ребенок налетел , ушибся о меня, больше около меня не бегал. Я его , как, ударила или нет? |
|||
16.08.2011, 19:14 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Izuminka, да Вы просто садистка! |
|||
16.08.2011, 19:15 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Дети были бы гораздо добрее и лучше,если бы у них были дома свои собаки,очень полезно когда ребёнок растёт с собакой(конечно,если нет аллергии!) Читала,что у народов Севера есть обычай дарить щенка на рождение ребёнка,щенок охраняет впоследствие ребятёнка,они растут бок о бок,у подрастающего человечка формируются очень ценные человеческие качества(сострадание,ответственность,доброта,искре нность и т.д)Разумный обычай!
|
|||