Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2011, 04:46 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, вы о тинейджерах говорите, о подростках, а не о "ребенках", которые бегают на выставках.
|
|||
25.08.2011, 05:02 | #1352 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, дети дети ... сказано до 18 дети значит дети , а тут примерно 11-13 лет.
На выставках безусловно носятся детки помладше 5-7 летние, то есть действительно еще совсем дети |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 25.08.2011 в 05:04. |
||||
25.08.2011, 05:20 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2011, 08:43 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, А какое Ваше отношение к данной проблеме? Вы считаете, что маленькие дети- это цветы жизни и пусть творят что хотят или как?
Сама с детским беспределом на выставках не сталкивалась. Но как то наши орги проводили цациб в очень маленьком помещении, к тому же еще хорошо пропиарили выставку и народ в выходные дни взял детей в охапку и двинул общаться с собаками на выставку.Места было крайне мало и я пристаканилась возле клетки с ирл.волкодавами. Так я задолбалась отгонять детей а заодно и их мамаш от этой клетки. Волкодавы вели себя мирно. Ни разу даже не швырнулись. Но как же мне их было жалко... Мелкие постоянно сунули им пальцы, мороженное, печенье и тд между прутьев, некоторые пытались игрушкой или палочкой расшевелить, в общем страшное дело. У собак в глазах печаль, а у меня волосы дыбом от этой вездесущей оравы. Краем глаза недавно слушала по телику передачу. В Германии решался какой то вопрос по дет. садам. Не помню чет им там разрешили, но дет.сад должен быть обнесен спец.забором шумопоглощающим. Оказывается детские крики-визги, плач самый раздражающий звук. Ни одна строит. техника не может с ним сравниться. По этому дет.сад должен быть огорожен спец.забором. На фоне этой темы улыбнуло... |
|||
25.08.2011, 09:26 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько раз писала сообщение и стирала- не хотелось влезать. Честное слово, не понимаю, как из, в общем-то очевидной, вещи можно раздуть тему уже аж на 136 страницах. Честно скажу, читала не всё, местами. Так вот, если мой ребенок когда-то полезет без спроса к чужой собаке и ему дадут за это по рукам, я хозяйке "спасибо" скажу, потому как лучше хозяйка, чем собачка зубками, а собачки на выставках разные бывают и по размерам, и по характеру, и не обязаны они любить всех детей без разбору. И даже если она не укусит, а огрызнется или грозно залает, то может серьезно напугать, а справляться с этими детскими страхами мне, оно мне надо? "Ударить по рукам" и "бить" - это все-таки не одно и тоже. Да и просто: чужая собака - чужое имущество, значит трогать его без спроса нельзя, также как нельзя без спроса надевать чужие вещи, взять покататься на чужом велосипеде и т.д. На выставку, в первую очередь, приходят СМОТРЕТЬ на красивых собак, а если разрешат, то можно и погладить, но, на мой взгляд, это совсем не обязательно, для этого своя собачуха есть.
|
|||
25.08.2011, 09:45 | #1356 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это что? Типа, люди добрые лупите моего дитятко, я вам потом спасибо скажу за его воспитание всем миром? Или что вроде того: "я предупреждала в такой то темке на таком то форуме, буду бить (по рукам) чужих, так чтА не жалОВАЙтесь теперь"... Долго читала. Терпела. Девушки! Барышни! Дамы! Вы о чем пишите то???? Вам ДЕТИ жить мешают????????? Кинологическая выставка-это мероприятие, проводимое в открытом доступе для всех, в общественном месте. Посещать её не запрещается ни кому. Возрастного ценза на вход тоже нет. А если у кого то собака не воспитана для подобных мероприятий, нахождения в общественном месте, так при чем тут чужие дети? От того, может, и фигово в том месте, что Родиной называем. Нам везде и всюду кто нить мешает;-)))))))) ЧУЖИЕ собаки, кошки, дети, старики, автомобили, мотоциклы и тыпы... |
||
25.08.2011, 10:01 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вести себя прилично в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ должны ВСЕ, в том числе включая и детей. А ДЕТЕЙ в общественном месте без "надзора" (как бы не нравилось данное слово некоторым) воспитателей, нянек, родителей и т.д. оставлять вообще нельзя. Только люди, которые пришли в общественное место, не обязаны следить за другими/чужими детьми... впрочем как и за чужими собаками Еще раз... родители следят за детьми собачники за собаками и будет нам сЧастье! |
||
25.08.2011, 10:15 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу никто не запрещает посмотреть, так и в зоопарк тоже все приходят посмотреть, но животных ограждают решетками, сетками, именно от посетителей, а в частности от детей. Которым все хочется потрогать и накормить всякой дрянью. Не знаю как повлиять на подобную ситуацию и как призвать родителей следить за детьми, но проблема "дети на выставке" однозначно существует. У меня знакомая не так давно съездила с чихом за 2500 км на выставку. Плач ребенка сорвал ринг чихов. Можно конечно привязаться к психике собак, но я допустим и сама на взводе когда рядом истошно вопит ребенок. Дальняя дорога, денежные затраты, время и тд... все под хвост тому орущему ребенку. И кому это надо спрашивается? Мама вопящего ребенка кстати была участницей выставки. И когда на форуме подняли этот вопрос, жутко удивлялась и возмущалась какие все злые,не любят детей. Подумаешь поплакал, подумаешь мешал... Хм, а зачем мне его "поплакал" |
|||
25.08.2011, 10:23 | #1359 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.08.2011, 10:26 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
У меня, моя личная собака, в Курске на монопродке зашизовала в бесте, когда эксперт попросил зрителей поаплодировать претендентам. В итоге всего-навсего 2 место. Мне кого винить в этом?;-) А тоже, дорога, деньги, время)))))))
|
||