Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2011, 10:29 | #1361 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в приюте при входе- инструкция.Каждый посититель должен прочитать и расписаться- что он согласен и ознакомлен.Там написано- не шуметь,не кричать, не бегать, не трогать руками...Ещё и устно говорим- следите за детьми.СЛЕДИТЕ!И что вы думаете?Ходят с детьми.Как в зоопарк.Дети орут, бегают- руками размахивают....не все конечно.Есть очень воспитанные дети- родители которых объясняют и говорят- что можно -что нельзя.А есть родители- которые зашли- и всякий интерес к своим чадам потеряли.Была свидетелем - как пару раз собаки чуть не укусили детей.Конечно - виноваты родители всё равно остались бы....но мне от этого не легче!
|
||
25.08.2011, 10:29 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2011, 10:30 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, эксперт не только вышел в ринг, но и позволил рыдающему ребенку выйти в ринг вслед за мамкой, которая в это время выставляла собаку. Ну и конечно после его визгов многие чи в ринге не подняли хвост и остались без титула.
Этим "важнее " объяснеяется только то, что я хочу уделять время и заниматься своими собаками, а не чужими детьми. Я наверное удивлю Вас, но мне совершенно не нужны чужие дети. |
|||
25.08.2011, 10:32 | #1364 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А откуда столько пафоса? На Родине "фигово", дети "жить мешают" - где Вы это взяли, кто об этом писал? И можно узнать, что Вы подразумеваете под словом "посещать" ? Можно даже не на примере выставки собак...вот недавно авиавыставка Макс прошла...
|
|||
25.08.2011, 10:33 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
должны быть другие правила, это тоже ВЫСТАВКА, а не встреча собак с посетителями? Спроси разрешения, разрешили - погладь. Не разрешили - отойди и смотри глазками. В чём проблема? |
|||
25.08.2011, 10:34 | #1366 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем же вы к неадекватным собакам людей пускаете??? |
||
25.08.2011, 10:34 | #1367 | |||
|
||||