Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 13:39 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
А это еще как организовать, сами выставки то тоже разняться, кое-где балаган и без детей.
Ну как может помешать ребенок и аниматор ( человек который развлекает детей) на отдельном участке, выставлять в ринге собаку? |
|||
06.09.2011, 13:49 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я была на выставках, где были подушки надувные для деток, где им лица разрисовывали) Все это в отдельном холле было. Никаких неудобств. |
|||
06.09.2011, 13:56 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и на свежем воздухе не всегда это возможно, ибо там есть "хозяева территории", которые имеют свои взгляды на аренду и ты ды и ты пы.... В общем, не все так просто, как кажется. Чтобы ставить такой игровой уголок нужно или получить кучу разрешений или делать это нелегально, НО если там что-то с ребенком случится, то...даж не представляю, сколько шкур сдерут с задниц организаторов...причем не игрового уголка... |
|||
06.09.2011, 16:08 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
ну это когда уже ребенок не нужен, то можно))))) а уж если с ним ничего не случится (ну не пошло везение), то можно его на переднем сидении не пристегнутого возить...или в лес отправить за цветками папоротника)))
|
|||
06.09.2011, 16:28 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 16:38 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, ой там вооще в Красной шапочке забавно)))
|
|||
06.09.2011, 16:45 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Вместо игрового уголка - просто аниматоры, пусть всего 2 человека. Один в костюме собаки - и например с ним можно фотографироваться, другой - проводит конкурс на лучший рисунок. Щас напишут что дети испачкаются красками и убьются кисточками. Ну можно же использовать например мелки. Так что именно просто, проще простого, лишь дополнительные финансовые затраты и всё.
|
|||
06.09.2011, 19:59 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Да и не надо, дети и их родители сами найдут, чем себя занять. На Уралмаше есть такое нагромождение матов формой слоеного пирога. Детки на нем прыгают, как на батуте, громко крича, поднимая клуб пыли. В прошлом году ждали бестов, сесть, как известно некуда, решили прикорнуть на мягоньком........не получилось, еще и выслушали слишком эмоциональную речь их мамочек, что бедным детям заняться нечем, вот они и развлекаются, как могут.
|
|||
06.09.2011, 20:26 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то мне не хочется оплачивать еще и развлечения чужих детей, за которыми собственные родители не в состоянии уследить. Если услуги этого массовика-затейника (ничего, что я так "аниматора" обозвала?) будут оплачиват сами родители, то - без проблем А так... лучше уж я буду злой агрессивной теткой |
|||
06.09.2011, 21:00 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), дык вроде со зрителей тож чет берут " за просмотр", не?
|
|||