Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 21:24 | #1481 | |||
|
||||
Местный
|
А что, в нашей стране кто-то в здравом уме водит детей на собачьи выставки в качестве развлекательно-развивающего мероприятия? Ну, кроме сильно вовлеченных в эту сферу деятельности граждан? Это ж мазохизм чистой воды.
Я все-таки подозреваю, что подавляющее большинство детей на выставках - это что-то вроде "детей цирка". Есть, конечно, некий процент просто зрителей, к примеру, пришедших всей семьей выбрать породу, но я сомневаюсь, что именно эти дети бегают без присмотра или скачут на матах в ожидании бестов. Так что единственный вариант - это полноценная детская игровая комната, куда детей будут принимать на "ответственное хранение". Вряд ли удобоваримый вариант в формате выставок. Все остальное проблемы не решит, поскольку требует родительского участия и контроля в процессе. А с этим как раз напряженка и наблюдается. А если честно, давно не присутствовала на выставках, но по моим воспоминаниям проблема сильно раздута и надумана. |
|||
06.09.2011, 21:52 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,я один раз с сыном лет 6ти, ходила на выставку как посетитель, больше туда ходить с ребенком да и вообще поглазеть - зареклась Все нервные, дерганные, бегают, суетятся. Тесно опять таки. Атмосфера была малопраздничная, хотя проводилась она в Ледовом Дворце, и билеты на нее продавали как на шоу)
Детей посмотреть собачек туда приводят, зачастую новички в собаководстве, и кстати не понимающие что они могут отвлекать владельца от ожидания ринга. И дети могут совершенно по простоте детской своей помешать собаке и владельцу. Поэтому детей как мне кажется все же лучше водить на показательные выступления собачек - типа фристайла. А позырить в ринге, лучше одному придти, т.к. с ребенком и на собак не посмотришь толком, потому что глаз да глаз за ним самим нужен. |
|||
06.09.2011, 21:57 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 22:16 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 00:27 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
А меня водили в детстве на собачьи выставки... Мне так нравилось... прям как в зоопарк почти...
|
|||
07.09.2011, 12:47 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom,
|
|||
07.09.2011, 13:56 | #1487 | ||
|
|||
Местный
|
А мои собаки вообще педофилы страшные! Не поймите превратно. Залижут вусмерть любого ребенка. Чем младше, тем сильнее их интерес. А коляску могут с ребенком даже охранять начать. Это при том, что у меня охотничья порода. Так что нам детей, детей на выставках, да побольше!
|
||
07.09.2011, 17:49 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот из за таких родителей и создаются эти темы, что им пофиг где из чадо и что оно себе позволяет от скуки... |
|||
07.09.2011, 21:45 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 22:51 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 07.09.2011 в 22:55. |
||||