Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 12:06 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может для Вас и Вашего ребенка "ну и что?", а для того, кто сутки собаку мыл, чесал, фенил, а потом на выставке четыре часа укладывал, а собаку со стола сбили и прическа безнадежно испорчена, очень даже "ЧТО!".
|
|||
08.09.2011, 12:13 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Ну вообще это должно быть проблемой владельца кавказеныша, ибо собака должна быть воспитана, уравновешена и адекватна в любой ситуации. Если воспитания нет, то в этом виноваты не дети. За своего ребенка могу сказать, что нет, не задевала, она с рождения живет с крупными собаками.
Светлана.gr, Вот именно в моем понятии этого нет, именно поэтому мой ребенок растет слава Богу нормальным, адекватным, добрым, любящим животных и неконфликтным человеком. |
|||
08.09.2011, 12:18 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, А мне вот интересно, а почему эти столики ставят непосредственно у ринга? Стоит столик для почесать, столик для отметить победу и три кресла, хозяива всей этой мебели три человека, но пол стороны ринга заняты. Подойти к рингу просто посмотреть нереально, хоть со стремянкой приезжай. Почему именно у ринга, почему не у стены?
|
|||
08.09.2011, 12:27 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что у стены можно не услышать момент выхода в ринг. Вы еще спросите, почему не на улице, за два квартала от выставки... А вообще, столик ставишь не там, где хочется, а там где свободный метр пола найдется.
Ну так как быть с тем хозяином, которому толкнули столик и испортили выставку? Ничо? Перетопчется? Еще раз сходит? |
|||
08.09.2011, 12:38 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
быть в следующий раз умнее,и расположить столик в стороне от проходных мест, даже если ради этого кв.метра придется встать пораньше,и приехать не за час до ринга,а чуть пораньше. Уж совершенно точно никто ничего ему не должен ни морально, ни материально за перевернутый столик, ибо на выставку он идет на свой страх и риск и под свою ответственность, если ему не выделяют места для груминга. |
|||
08.09.2011, 12:42 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это точно. Полностью вся ответсвенность только на родителях.Я честно иногда вздрагиваю,когда вижу глубоко беременных или мамашек с новорожденными на руках,тусящих у рингов с крупными собаками, ведь не секрет что не все собаки там воспитаны, всякое бывает, бывает что и в намордниках выводят в ринг. Зачем подвергать себя и малыша дополнительному стрессу? |
|||
08.09.2011, 12:44 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная позиция. То есть если Вы (или Ваш ребенок) на улице тетеньку толкнули, у нее сумка выпала, продукты рассыпались, то ни морально, ни материально Вы ей ничего не должны? Ни продукты собрать, ни извиниться? Ни стоимость разбившихся яиц возместить? Удобная жизненная позиция...
|
|||
08.09.2011, 12:47 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели? Прям не за час? Если Вы обратили внимание, я говорила о том, что собачке прическу четыре часа до ринга делали. Куда уж умнее
|
|||
08.09.2011, 12:51 | #1509 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Именно. Апатамушта на улицу она выходит на свой страх и риск, если у нее нет бронированного автомобиля, ну или чета там ишо.
|
|||
08.09.2011, 12:52 | #1510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||