Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 12:59 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
Оооо, Ленка, наша тема. Значица мы столик не там поставили и подойти нелься. Ай, бяки какие. А вот, на чужом столике пока хозяева в ринге можно с ребеночком и газировочки попить и пролить и даже не убрать! А вы потом хозы дорогие на липкий стол собачку сожайте, за нами уберите и возмущаться не смейте. Хороший подходец. |
|||
08.09.2011, 13:00 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Хм. Вам будет легче, если собака окажется невоспитанной, а ее хозяин - придурком? Да еще из какого-нить ведомства. Который никому ничего не должен и собака его тоже.
|
|||
08.09.2011, 13:01 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 13:11 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Поражаюсь. Высказывание некоторых форумчан повергает в шок.
Ладно, к организаторам выставок свои вопросы. Но вы то, дорогие хозяева выставочных собак, откуда столько агрессии по отношению к людям? А если бежал не малыш, а мужчина под центнер весом (мало ли куда) и не просто толкнул ваш столик, а, например, сломал его, наступил на лапу собаке, раскидал ваш инвентарь? Вы тоже его подзатыльником наградите? Или же другая собака пометила ваш стол, вещи, вашу собаку? Ведь, как мы выяснили выше, на выставках есть невоспитанные собаки и неадекватные владельцы. Что тогда? Может быть вообще запретить проводить выставки, как мероприятия очень убыточные для хозяев (как же, столько помадили и фенили, а за 4 метра до ринга вся красота и растрепалась) и травмоопасные для всех участников? |
|||
08.09.2011, 13:17 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
А не надо на выставках детишкам бегать. Я так думаю, что если бы на столике из-за толчка кто то смачно рыкнул, а то и гавкнул, то штанишки ребеночку менять пришлось. Все таки это выставка собак и вести себя надо соответственно. |
|||
08.09.2011, 13:21 | #1516 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
08.09.2011, 13:23 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, у вас у самой дети есть? Просто действительно удивляет ваше отношение. Вы же в обществе с людьми живёте, а не в стае собак. А в любом развитом обществе развита терпимость в отношении к детям.
Если не нравятся чужие на выставках, делайте закрытые ринги, без зрителей. Насколько это финансово ударит по "карману" организаторов? |
|||
08.09.2011, 13:26 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
А какое мое отношение к детям вам не понравилось? Прям вот интересно даже стало. |
|||
08.09.2011, 13:31 | #1519 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.09.2011, 13:35 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Вот те и нифига се! Я сама офигила, даже поругалась, а толку то. Стол только дома отмыть удолось, так на коленках и ползала вокруг подчесывала, весь Крокус оборжался. |
|||