Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 14:38 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Chessy,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 08.09.2011 в 14:41. |
||||
08.09.2011, 14:46 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 14:47 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Ну Вы уж не юродствуйте. Никто же неговорит сколько раз на неубранные какашки наступали. И про владельцев у которых собака на ходу какает, а ее тащат ***** по полу и убрать все это даже в мыслях не было. И про шерсть правильно заметили... Почему не убираете? Скинули с щетки на пол и все ок".
|
|||
08.09.2011, 14:50 | #1524 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.09.2011, 14:55 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
у стеночки говорите....
на прошлых БН стол было некуда поставить- кормовые спонсоры, и прочее заняли все места. Я вообще среди йорков оказалась- у них ринги после нас были- я когда стол ставила, была одна, в уголочке у колонны...потом как набежали- в 4 ряда столы стояли. |
|||
08.09.2011, 14:55 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Цитата:
|
|||
08.09.2011, 14:55 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю, на выставке детям не место - больно атмосфера нездоровая
даже по этой ветке видно |
|||
08.09.2011, 14:59 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Я не юродствую. Но обсуждать эти вопросы уже устала. Кто не убирает тому и задавайте эти вопросы. Я их тоже всегда задаю и заставляю убирать. Вопрос опять упирается в воспитание и взаимную вежливость. Если берете ребенка на выставки научите его сначала на них себя вести. Элементарно. Всегда надо начинать с себя, потом винить других. |
|||
08.09.2011, 15:02 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Ходите в лес, но волков не толкайте и в ихние логова не суйтесь.
ЗА ЧТО? За то, что на выставке на его собаку упал чужой ребенок? Я сильно сомневаюсь, что за это собака будет убита. Ответит - ну это как вам повезет и как докажете евойную вину. Может и не ответить. Если Вы пришли с ребенком на выставку, то научите его себя вести на территории. По выставке не бегать, к чужим собакам и столам не подходить, если таковое невозможно и слишком тесно - сесть рядом с мамой и сидеть, читать интересную книжку, которую мама взяла с собой. Уж 7-летний не 3-летний, ему уже многое объяснить можно. |
|||
08.09.2011, 15:03 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, А я никого и не винила, и не виню. Я просто люблю баланс... если ты обвиняешь кого то, то сначало покопайся в себе. Это
Цитата:
|
|||