Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 15:09 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Покопалась. Шерсть убираю, висит специальный мешочек на столе, пудру не расссыпаю, а уж если получилось всегда с собой влажные салфетки. А вот стол ставлю, так как мне удобно и с размахом, чтобы ходить удобнее было, а что, имею право-приезжаю на выставку всегда за 2 часа и как правило одной из первых. |
|||
08.09.2011, 15:09 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 15:10 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.09.2011, 15:12 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 15:13 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
Моя глубокая ИМХа - и какашки надо за собаками убирать, и за детьми следить. Но корень проблемы не в этом. А в банальном злобстве и поиске врагов вокруг. Это касается всех, не только детей. Но для любого общества отношение к детям, точнее степень лояльности такого отношения - один из важнейших критериев благополучия этого самого общества.
Хотя наш форум в этом отношении место специфическое надо сказать |
|||
08.09.2011, 15:15 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 15:16 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Я вижу тут глубокое противоречие. Книжки читать явно лучше дома, чем на выставке: и тише и пахнет лучше (ну, в подавляющем большинстве случаев). Но проблема в том, что многие дети (и как раз подозреваю именно те, что в итоге доставляют беспокойство окружающим) едут на выставку, потому что маме туда надо. Так если маме туда надо, то книжки читать большее время будет просто некому, потому что мама в ринге и психозе в это время. Не? Я где-то ошиблась в рассуждениях? |
|||
08.09.2011, 15:17 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
AlZu Выставки за очень небольшим исключением бесплатны для зрителей. И бесятся на выставках дети в основном вовсе не зрителей, а родителей, которые приехали с собаками и отпустили детей в "свободный полет". |
|||
08.09.2011, 15:18 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 15:18 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Вот скажите честно. Только честно! Вы готовитесь к выставке неделю. Моете, чешете, стрижете, потом опять еремываете. И окончательно прочесываете собаку в ночь перед выставкой. Т.е. практически не спите. Утром приезжаете за много часов на выстаку, груммируете собаку и аккуратно ножницами доводите до ума прическу, мимо прбегает маленький шалопай толкает под локоть и вы отрезаете собаки см 10 шерсти, ну так случайно. Ваша реакция. Я понимаю, представить трудно, судя по аватарке у вас гладкошерстная собака. Ну постарайтесь. |
|||