Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 15:29 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, товарисчи, как мы одновременно, да все одно и тоже. Значит все таки в чем то правы.
|
|||
08.09.2011, 15:36 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
При таких раздражителях? Вы все-таки не забывайте, что нервная система взрослого и ребенка - это не одно и то же. Особенно если учесть, что нынешние дети в массе своей не могут похвастаться железобетонной нервухой. Я вполне понимаю, почему им сносит крышу. Это в принципе плохая идея, на мой взгляд, брать ребенка на выставку, если нет возможности заниматься им на полную катушку. Помимо всего прочего и в отношении безопасности. Меня очень повеселил Ваш пост относительно предложения "не подходить к собакам". Обычно у нас ведь как: приходится протискиваться между филами, потому альтернативный проход еще плотнее забит азиатами. Кстати, столы у рингов - это тоже фактор не самый приятный. Они сильно затрудняют движение. Но Вы же видите? На выставке толчея, у стены столы неудобно ставить, хочу и буду у ринга. А отнестись с пониманием к тому, что дети (да и не только) находятся в тех же самых условиях, способствующих всяким малоприятным инцидентам, да и дети эти соратников по цеху, которым не с кем оставить чадо дома, никто не хочет. Никакого противоречия не видите? |
|||
08.09.2011, 15:37 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна и Макао,
Цитата:
|
|||
08.09.2011, 15:38 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 15:41 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
Ну наверно я оказалась умной мамой, объяснив своему ребенку что бегать мимо собак нельзя, толкать тоже, гладить можно только спросив разрешения и т.д., и т.п., да и вообще лучше в данном месте держаться рядом с мамой и папой
|
||
08.09.2011, 15:48 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна и Макао,
Цитата:
|
|||
08.09.2011, 15:50 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Хоть он обращен и не к вам но все прошу обратить внимание на мой пост № 1540 |
|||
08.09.2011, 15:59 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Вот этот?
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 08.09.2011 в 16:03. |
||||
08.09.2011, 16:00 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор Данное место это выставка собак(а не цветов или картин), где наблюдается концентрация ЖИВОТНЫХ. Какая бы воспитанная не была собака, но никто не может нарисовать 100% -ую картину как именно поведет себя собака, если ей, например, со всего размаха прыгнут на хвост. Моя шелти орала дурниной, а если бы это был кавказ, за 3 минуты до ринга , то есть без намордника? Не проще ли соблюдать технику безопасности, так сказать? |
|||
08.09.2011, 16:04 | #1560 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
мой ребенок умеет обращаться с собаками, он в курсе, что собака может укусит, может толкнуть, может виляя хвостом ОЧЕНЬ сильно вплоть до синяков им ударить..., может лизнуть в глаз так, что будет очень больно..... К сожалению, не все даже добрые собаки аккуратные в общении.... Мой ребенок также научен, что пальцы в розетки, в огонь, под электроинструмент пихать нельзя, что дорогу нужно переходить аккуратно и не перебегать ее перед машинами........ и т.д., и т.п. а находиться в "данном" месте, т.е. на выставке лучше с мамой и папой да потому просто мне так спокойнее за своего ребенка и ему безопаснее...и он никому не мешает. Если его какая собака укусит или с ним не дай бог что то случится, мне его никто не вернет... и оттого что кого то посадят, мне легче не будет.. |
||