Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2011, 15:26 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
|
|||
09.09.2011, 16:14 | #1702 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, против этой парочки никто не устоит!
Кстати, по поводу "разницы менталитетов" в столице и в глубинке. Приехали ко мне родители в гости. Только не смейтесь - из Урюпинска. Сидят с мужем на лавочке. Смотрю, муж папе трубку раскурил. Ну, мне тоже захотелось. Достала свою, вышла... Мама в шоке: "Зачем тебе трубка?" "Курить". "Да как ты можешь? ТЫ!" "Ну, я вообще-то совершеннолетняя". А тут еще соседи в огород вышли. Мама: "Да посмотри, тебя сейчас люди увидят! Вот что они скажут?!!!!" (Я скромно умолчала о том, что соседи уже ничему, происходящему в нашем двое не удивляются. ) |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 09.09.2011 в 16:17. |
||||
09.09.2011, 16:21 | #1703 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.09.2011, 12:43 | #1704 | ||
|
|||
Местный
|
Ох! Вот эта фраза из уст мамы"Что люди скажут???" Оно им надо? Людям то...
|
||
19.09.2011, 20:39 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 13:31 | #1706 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Читаю тему России 2011 и прям диву даюсь.....опять дети всем мешают( Вчера там была, долго ждали, много ходили.....
Несколько деток нас погладили. Парочка подскользнулась и "приехала" под лапы и ноги....Шарики. Лопались, да. А еще возле нас рабочие уронили железную конструкцию с ужасным грохотом. Чего такого страшного в шариках? На сорях вообще из стартого пистолета стреляют.... Народу конечно...тьма. При таком скоплении, просто необходимо каждому набраться терпения. Иначе никаких нервов не хватит. |
|||
10.10.2011, 14:07 | #1707 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
знаете, дети то они все разные. Шарики лопающиеся как то мимо нас прошли, дети лезущие с фотоаппаратом чуть ли не в клетку к кобелю - ну и ладно, пусть... Но вот повторюсь (в темке Россия 2011 уже писала) - возмутило поведение сына заводчицы нашей же породы. Мама общалась с владельцами собак ее разведения, а сынок "развлекался" тем, что светил собакам в глаза лазерным пистолетом. На тихое замечание он отреагировал по-своему - с моей собаки переключился на других.... И ведь возраст то уже не совсем "бестолковый" - лет 10-11 наверное парню.
|
|||
10.10.2011, 14:13 | #1708 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Меня бы возмутило не поведение сына, а поведение заводчицы. Может мальчик привык играть со своими собаками лазерной указкой....
|
|||
10.10.2011, 14:15 | #1709 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня муж пошел купить мне попить...Забрел в кафешку на втором этаже. Приходит смеется, говорит, "прикольный народ, собачники. Буквально каждая дама передо мной купила пиво. Я когда себе чаек в баночке взял, прям даже стало неудобно:))))"
|
|||
10.10.2011, 14:16 | #1710 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
|
|||