Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.10.2011, 21:27 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
мне просто вот интересно.. если на выставке будет "детская площадка" сколько в час готовы платить родители?? я чисто так, поинтересоваться...
|
|||
10.10.2011, 21:30 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:34 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Какие милые люди собачники. Просто прелесть. Нет, действительно, надо запретить не только детям вход на выставки, но и вообще всем посторонним зрителям. А еще лучше поставить прозрачное пуленепробиваемое ограждение и билеты продавать.
|
|||
10.10.2011, 21:39 | #1724 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.10.2011, 22:14 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:37 | #1726 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.10.2011, 22:46 | #1727 | |||
|
||||
Новичок
|
Все-таки читаю и понимаю, "удивительное - рядом". Это, наверное, советский еще менталитет, что нам всегда кто-то мешает. Дети, шарики, тут в теме длинный список упоминался...
Сколько ни была на крупных выставках (да не только крупных - вообще любых), в том числе почти всех Евразиях и Россиях, с крупными собаками, ну вот не помню, чтобы мне дети мешали. Хотя, конечно, мне сложно судить, мои шариков не боятся, на детей не нападают... И все-таки у меня вопрос. Ну откуда у людей, у многих собачников, такая нелюбовь к детям? Не укладывается в голове... |
|||
Последний раз редактировалось NastYa (r); 10.10.2011 в 22:50. |
||||
10.10.2011, 22:49 | #1728 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 22:51 | #1729 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мне в какой-то мере тоже удивительно - ну с чего я детей не люблю, вроде женщина, вроде должна.... Но, как бы то ни было, я не позволяю себе агрессии к детям. Меня может что-то раздражать - но я просто уйду от раздражителя. Я понимаю, что многие детей любят, особенно своих, что рожать детей - естественно. И рада за этих людей. Меня не трогают - я никого не трогаю. максимум что я могу - выговориться в интернете, когда накипит совсем уж. Но детей "гнобить" за что-то - неа.... Но ответить на ваш вопрос я не могу. Оно так получается, что - не люблю. |
|||
10.10.2011, 22:53 | #1730 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Ага, и появится во всех стандартах поправка, новый дисквалифицирующий порок "сожрал эксперта при осмотре в шаре"
|
|||