Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Надеюсь, вы не кидаетесь на суп?
Или, к примеру, идете вы по улице и видите рекламу супа. Вы не кричите "Меня достал этот суп!"? Не кидаете в билборд камни? В контексте речь не о "почему они не хотят делать уси-пуси". Речь о нетерпимости к детям, которую демонстрируют дамы. Которые вовсе не "чайлдфри", если что. А вполне обременные детьми семейные дамы. Это совсем не то, о чем вы пишете. ЗЫ: извините за личную ремарку, но... для человека, который "не любит детей" вы слишком много обсуждаете этот вопрос. Это я так, с симпатией. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V,
![]() ![]() А кидаться... этак на каждого кидаться будешь - час в метро в час пик и всО, можно доставать дробовик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока еще все так
![]() Вообще, я согласна, с Юлей, Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Булька, я в 18 лет с подругой вызывала духов - иголочка на ниточке, буковки, все дела. Мне духи наобещали 3 детей - есть к чему стремиться)))) главное чтоб не тройня!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
так, кстати, кто там чО про шарики говорил? если кто не в курсе, стррррашная вещь! я вот только что узнала:
ЕС запретил воздушные шарики Комментарии / 10.10.2011 13:10 Воздушные шарики не соответствуют новейшим нормативам детской безопасности, решили власти Евросоюза. Большинство других надувных игрушек также оказались под действием нового запретительного закона, принятого в Брюсселе В частности, опасными признаны надувные игрушки, популярнейшая детская рыбалка с рыбками на магнитах, игрушечные губные помады, свистки и дудочки. Кроме того, в ближайшие полтора года под запрет попадут и «пахнущие» игрушки, вроде мишки из «Истории игрушек 3», так как при их производстве для достижения эффекта запаха использовались опасные химические вещества. Теперь детям моложе 8 лет запрещено надувать шарики без наблюдения взрослых. Детям моложе 14 лет нельзя пользоваться надувными игрушками из-за опасений, что при надувании частички игрушки могут отскочить в горло и вызвать удушение. Производство подобных игрушек изменяется в связи с введением новых нормт детской безопасности. Дудочки и свисточки запрещены, так как они порой являются разборными, а дети могут проглотить какую-то их часть. Под запрет, скорей всего, попадут и игрушки с магнитами, ведь были зафиксированы случаи того, как малыши эти магниты глотали, что вызывало тяжелейшие травмы. По материалам medikforum.ru источник. Деревянные игрушки прибитые к полу - безопасно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 11.10.2011 в 00:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я вот люблю не детей как таковых - я люблю в каждом конкретного ЧЕЛОВЕКА. Знакомого, со своими личными особенностями. Удивительно, даже совсем с маленьким, бывает, есть о чём поговорить. И понимаю, что их таких теперь много! ![]() А остальных я постепенно научилась понимать - до уровня своего ребёнка, который рос. ![]() И до сих пор некоторые детки раздражают, потому что бывают чудовищно невоспитаны. Или их родители, не стесняясь, используют для этого окружающих. Или считают, что все должны всё это терпеть... Так что не сомневайтесь в себе. Всё будет в порядке. ![]() |
||
![]() |
![]() |