Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 20:11 | #171 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ну в торговых комплексах ведь есть специальные комнаты и не поверите они очень даже пользуются спросом... А кто следит за ребенком если мама в ринге, папа работает? Чужая тетя??? Не страшно?
|
|||
16.08.2011, 20:13 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 20:15 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус,
[QUOTE='натус-вреднус;2571721']Значит устали и не надо их теребить. О,ко мне один мужчина так домогался,чтобы я кота разбудила и физиономией на проход развернула.Не знаю,что его именно около нашей клетки пробило,но,почему то именно мой спящий кот его взбесил.Я-говорит-деньги за вход заплатил.Смотреть теперь хочу.!Пришлось объяснить,что я тоже деньги заплатила.За экспертизу.И сижу тут два дня с котом не для развлечения посетителей,а для получения титула. |
|||
16.08.2011, 20:16 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, в моей картине мира, если мама/папа в ринге, то следит второй родитель или другой знакомый человек. А по поводу ТЦ и спец.комнат. Наверное я чокнутая мамашка, то не могу я доверить этим заведениям ребенка. Вот страшно и всё!
|
|||
16.08.2011, 20:18 | #175 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20957 Добро пожаловать.
|
|||
16.08.2011, 20:23 | #176 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.08.2011, 20:24 | #177 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Как правило везде лезут и всем мешают дети бесстрашных родителей, которым море по колено и считают, что все кругом априори воспринимают именно их чадо как высшую ценность вселенной и должны тихо радоваться что этожеребенок облагодетельствовал своим вниманием Вас и Вашу мерзкую псину ... И не важно что у Вас бебик или ветеран, важно что деточке ЗАХОТЕЛОСЬ PS своим постом никого не хочу оскорбить... Но некоторые методы воспитания не понимаю и адекватно воспринимать не могу. |
|||
16.08.2011, 20:29 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Gentle Grin, тут люди о ВАЖНОМ, а вы о хирургах, ай-яй-яй! *а что там новое что-то написали? надо бежать, развиваться культурно*
|
|||
16.08.2011, 20:42 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Чего это Вы тут наговорили - ну ничего не понять...одна агрессия....и причём здесь пьяные тусовки ? Странно у Вас мысль как-то скачет...Дети - пьянки ...хм....
|
|||
16.08.2011, 20:48 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего, после объявленной темы травматичного пирсинга вот эта глубокая тема, смысл которой укладывается в два слова: "Дети шалят", может тихо заглохнуть.
А может, и нет. Всегда найдутся те, кого возмущают дети. Или погода. |
|||