Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 21:43 | #191 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
От детей иногда и в клетке собаку не спрячешь... Было как-то: одна на выставке, кобл в клетке у стеночки, а я пошла на регистрацию. Возвращаюсь - здрасти! Сидят две детки лет 5-6 около моей клетки на подоконнике и лупят по тканевой клетке ножками, попадая естественно по коблу. А он бедняга никуда деться не может (клетка небольшая!) и пытается прямо с клеткой уйти подальше... Я была в полном апофигее... Родители кстати рядом сидели - то ли победу праздновали, то ли стресс перед рингом снимали.
|
|||
16.08.2011, 21:45 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а у вас красивый кобель? Я б сперла, пока вы на регистрации.
|
|||
16.08.2011, 21:49 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 21:53 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще не понимаю зачем тащить с собой ребенка на выставку?Не разорвешься:и собаку подготовить надо и за дитем присмотреть.А если просто пришли посмотреть,то уж водите ребенка за ручку.Было дело,отвернулась на минутку,а деточка пальчики в клетку сует,хорошо ,что собаки вменяемые,а то последствия могли бы быть будь здоров...
|
|||
16.08.2011, 22:01 | #195 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2011, 22:01 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Всю дорогу таскала детей на выставки...пока они не подросли и не отказались напрочь.... Дети обычно всегда с кем -то и высказать своё неудовольствие есть кому....Разбираться надо на месте....кстати , если выбрать нормальный тон то даже самые "бешенные родители" всё поймут правильно...если конечно кидать с высока "развели тут ... детей"...то и в ответ получить можно...
|
|||
16.08.2011, 22:02 | #197 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2011, 22:04 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Тема как всегда приобрела странноватый оттенок (как и в теме про беспечных владельцев).Каждому видится то,что хочется увидеть...Мне большинство постов кажутся вполне нормальными,полными возмущения.не столько детьми,сколько бездействием родителей.
Несколько лет назад у нас в городе произошел трагический случай.Пока ребенок трех лет искал приключения,его мама болтала с подружайками на лавочке.Дите залезло в трансформаторную будку...дитя нет...конечно службы города виноваты,что будка не была закрыта и доступ к ней был простым даже для ребенка...НО!!!Мама ребенку тоже наверное для чего-то???Нет? |
|||
16.08.2011, 22:07 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 22:07 | #200 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мой, думаю, если к нему руки в клетку сунули бы, просто напрыгнул бы от радости - много ли надо, чтобы зажать детские пальцы между восторженной собачьей тушей и решетками? Чтобы сломать?.... брррр... Или когда ребенок соседский валится на моего кобеля...много ли надо движений, чтобы уронить ребенка с лестницы?... И что толку, что я буду в ужасе и в шоке... Что я буду готова оплатить лечение и т.п.... Это разве что-то изменит?.. Я после пары внезапных нападений внимательно выглядываю в глазок, потом выползаю, усаживая собаку между собой и дверью - чтоб если детеныш опять выскочит из квартиры, все что мог пес - радостно вилять хвостом))) |
|||